Блюда из макарон - Yaboltushka.ru

Блюда из макарон

Мелкие макароны

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом мелкие макароны: 81

8916 40 мин. 8 24 111

06 июня 2009, 03:02

19 октября 2013, 10:58

20 января 2009, 01:45

11053 20 мин. 10 11

15 октября 2015, 22:01

22365 40 мин. 4 0 23

05 октября 2009, 19:53

26 сентября 2007, 07:17

28 декабря 2015, 21:07

4202 20 мин. 9 51

27 ноября 2008, 17:21

04 марта 2010, 22:22

28 мая 2009, 18:25

29 августа 2011, 19:49

10088 20 мин. 47 56

20 января 2010, 20:03

30 января 2011, 00:26

09 августа 2009, 23:37

4376 30 мин. 9 36

22 апреля 2009, 19:33

8987 20 мин. 4 30 37

06 мая 2011, 20:18

29 апреля 2007, 03:36

27 февраля 2009, 16:33

17659 30 мин. 2 66 146

02 сентября 2008, 19:38

24194 40 мин. 2 15 44

15 февраля 2009, 23:57

27 января 2009, 11:29

7189 60 мин. 39 55

23 января 2011, 02:39

20 июня 2008, 15:47

19 февраля 2008, 02:47

12 декабря 2015, 13:11

05 мая 2009, 01:26

26 ноября 2020, 12:18

6223 30 мин. 4 17 29

25 марта 2011, 19:22

10 апреля 2012, 22:16

19 января 2008, 00:20

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Рецепты Макароны быстрые

Макароны «Быстрые»

Макаронные изделия — 400 г

Петрушка — 0.5 пуч.

Сок томатный — 200 мл

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Почистить лук, морковь, чеснок.

Поставить варить макароны.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, чеснок нарезать мелкими кусочками. Обжарить

Добавить томатный сок, соль, сахар. Немного протушить.

Быстрый салат из тунца и макарон

Консервированная фасоль — 400 г

Петрушка — 1 пучок

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Консервированный тунец в масле — 100 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Красный лук — ½ головки

Макароны — 440 г

Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.

Слейте воду, переложите пасту в тарелку.

Запеканка макаронная «Быстрая»

— сыр твердый 250гр

Макароны отварить в подсоленной воде,промыть,остудить.

Ветчину нарезать кубиками,сыр потереть на крупной терке.

Смешать макароны с ветчиной,яйцами взбитыми и половиной сыра.

Макароны «Быстрый ужин»

Макаронные изделия — 450 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 500 г

Сметана — 1 ст. л.

Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета.

Добавляем фарш и жарим на большом огне.

Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.

Салат с макаронами быстрого приготовления

зеленый горошек 200 гр

макароны 300 гр

сок лимона 2 ст.л

Сытный и вкусный салат на каждый день из макарон и овощей.Готовится салат легко и главное очень ВКУСНЫЙ.

Быстрая подлива к макаронам

Томатная паста — 1,5 Ст. ложки

Вареная колбаса или сосиски — 150-200 Грамм

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Мука — 1 — 1,5 Ст. ложки

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Соль — 0,5 Чайных ложки

Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм (или сухие травы — базилик, прованские травы. по вкусу)

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Колбасу или сосиски нарезаем на небольшие кусочки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбасу

Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.

быстрый супчик(с фаршем и макаронами)

полстакана мелких макарон(паутинка,звездочки..)можно больше,будет гуще

в кастрюлю налить немного масла,положить фарш,обжарить,добавить муку,томат,перемешать.Залить водой или бульоном,как закипит,всыпать макарошки,посолить,поперчить,варить до готовности макарон,посыпать зеленью.Можно посыпать острым перцем.

Запеканка макаронная «быстрая»

зелёный лук,соль, перец, мука

Макароны (сырые!) выложить в форму для запекания, добавить помидор и ветчину, порезанные мелкими кубиками. Залить соусом, для этого:

Грибы порезать и потушить 5 мин. в 1 ст.л. раст.масла, посыпать 1 ст.л. муки,зелёным луком, влить сливки , 200-300 мл воды и перемешать .

Мясной соус к макаронам (быстрый простой вкусный ужин)

зелень любимая- по желанию

соль, перец, любимые специи

фарш (у меня свиноговяжий)- 300г

1 небольшая луковица

1 небольшая морковь

Часто подруги звонят мне и говорят: «Времени мало, нужен вкусный сытный ужин!» Не всегда при сегодняшнем ритме жизни есть время на кулинарные шедевры, а ужинаем мы дома каждый день. Это абсолютно «будничный» рецепт, очень быстрый в приготовлении и вкусный. Не думаю, что открою кому-то Америку, но может начинающим кулинарам поможет:)

Итак, режем небольшой соло.

Быстрые макароны в СВЧ

Макаронные изделия — 1 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Приготовьте ингредиенты: конечно же макароны, растительное и сливочное масло, соль

Засыпьте макароны в емкость для СВЧ. Залейте кипятком. Добавьте соль и растительное масло. Перемешайте.

Во время приготовления жидкость начинает пениться и наровит вылиться через край. Что же делать, чтобы этого не произошло?

1) Используйте емкость с высокими бортами.

Макароны с сыром (быстро и вкусно)

Твердый сыр — 150 Грамм (можно разных сортов)

Макароны из твердых сортов пшеницы — 250 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Томатный соус — 100 Грамм

Макароны отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я лично кладу макароны в кипяток, солю, довожу до кипения и снимаю кастрюлю с огня, перемешиваю, плотно накрываю крышкой (можно также укутать полотенцем) и держу примерно 15 минут. За это время еще один раз перемешиваю, чтобы макароны не слиплись. Через 15 минут откидываю макароны на дуршлаг. Он.

Макароны с курицей для быстрого ужина

Грудка куриная — 1 шт

Специи — по вкусу

Сыр полутвердый — 100 г

Макаронные изделия — 450 г

Лук репчатый — 1 шт

Первым делом поставьте кипятиться воду для макарон (я люблю рожки, но можно выбрать по своему вкусу). Макароны варите привычным для вас способом. Пока греется вода, нарежьте морковку соломкой, лук полукольцами, чеснок просто некрупными кусочками, и выложите все на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Помешивайте периодически.

Макароны по-простому, по-быстрому

чеснок 2-3 зубка

грецкий орех (рубленный) 1-2 ст.л.

соль, молотый перец, тимьян по вкусу

зелень (шнит-лучок, укроп, петрушка)

сосиски/колбаски (можно копченые) 3-4 шт

Сосиски и морковь нарезать произвольно (кубиками или кружочками). Сначала обжарить сосиски, затем забросить морковь, лук, после макароны (макароны НЕ отваривать!), ложку орехов, всё помешивая, подрумянить.

После добавить ок. 1,5 ст.воды (вода должна быть чуть ниже уровня содержимого) всё перемешать, дать закипеть, забросить зелень, специи, чеснок, накрыть кры.

Читайте также  Ржаной хлеб в духовке

Быстрый ужин (обед) — Гнезда из макарон с фаршем, на сковороде!

3 средние луковицы

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томатной пасты

12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)

черный перец по вкусу

1 ч. л. соли (или по вкусу)

1 средняя морковь

Быстрый ужин (обед) — Гнезда из макарон с фаршем! Понравится и детям, и взрослым!

Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальное приготовление макаронных изделий точно понравится. Да и взрослые вряд ли откажутся их попробовать. Бл.

САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ

макароны, копчёная колбаса, сыр, болгарский перец, помидор, свежий огурец, майонез, укропчик, солъ и перец.

Макароны отварить, колбасу, перец, сыр, помидор и огурец порезать кубиком. Все ингредиенты смешать добавив майонез, укроп, соль и чёрный перец. Салат готов. Всё так просто.

Макароны с фаршем и томатной пастой

Макароны 500 гр

Отличный вариант простого ужина, макароны с фаршем и томатным соусом

Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо!

Макароны с фаршем и томатной пастой по этому рецепту получаются такими вкусными, попробуйте их приготовить непременно! Обед или ужин с такими макаронами с фаршем и томатной пастой вам понравится.

Паста с тремя сырами или вариант быстрого ужина.

100 гр.сыра Сулугуни;

100 гр.сыра Эмменталь;

Небольшой пучок петрушки;

Соль и свежемолотый перец.

3 ст.л.тертого Пармезана;

200 мл.сливок жирностью 33%;

Отварить макароны как указано на упаковке и откинуть на дуршлаг.

Сулугуни порезать мелкими кусочками. В сотейнике разогреть сливки, выложить туда все сыры и помешивая дать им расплавиться. Посолить и поперчить по вкусу.

Макароны в сметанном соусе

Сливки жирные — 1 Стакан

Вино белое сухое — 1/2 Стакана

Макароны — 500 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Лук-шалот — 2 Штуки

Мука — 2 Чайных ложки

Лимонная цедра — 1 Чайная ложка

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Зеленый лук — 1/4 Стакана

Пармезан тертый — 1/2 Стакана

В первую очередь необходимо мелко нарезать зеленый лук и лук-шалот.

В большой жаровне разогреваем немного оливкового масла, добавляем туда нарезанный лук-шалот, обжариваем до мягкости на среднем огне.

Когда лук станет более мягким — добавляем в жаровню муку.

И быстро-быстро перемешиваем лук с мукой. Лук должен приобрести красивый золотистый оттенок.

Салат » Супер быстрый»

2 зубчика чеснока

1 банка кукурузы

Хочу предложить вам простой в приготовлении салат. Попробовав была удивлена, насколько просто и вкусно. И большое спасибо автору этого рецепта.

1-2 ст.ложки сметаны ( не должно быть жидко)

2 большие моркови

2 горсти макаронных изделий

2 ст.ложки низкокалорийного майонеза

Отварить макароны,слить,промыть холодной водой и остудить. Морковь натереть на крупной терке. Кукурузу слить и промыть водой, дать стечь. Все продкуты смешать, добавить выдавленный чеснок, порубленную зелень, соль перец и майонез+ сметану. Еще раз перемешать , охладить немного в холодильнике и подавать к столу. Приятного всем Аппетита.

Нежный салат с макаронами.

Спагетти (Можно любые) — 100 г

Помидор (Средние) — 2 шт

Сыр мягкий (Для греческого салата) — 200 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Капуста пекинская — 100 г

Масло оливковое — 1.5 ст. л.

Горчица (Неострая) — 1 ст. л.

Оливки зеленые — 230 г

Салат очень простой и быстрый в приготовлении.

Все овощи и сыр режем кубиками. Добавляем оливки и абсолютно любые макароны. У меня с ужина остались спагетти.

Теперь заправка : 3 ст. л соевого соуса, 1 ст. л неострой горчицы и 1,5 ст. л оливкового масла.

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Что приготовить из макарон — простые и вкусные блюда

Макароны обычно используют для приготовления гарнира к мясным блюдам, и мало кто знает, какие удивительные кушанья можно приготовить из них. Что приготовить из макарон, чтобы не только удивить, но и сытно накормить своих домочадцев вы узнаете из наших рецептов с фото и подробными инструкциями приготовления.

Теплый салат с оливками и куриной грудкой

Многие рецепты блюд из макарон совсем не сложно приготовить и с ними может справиться даже начинающая хозяйка. Одно из таких – этот теплый салат, для которого великолепно подойдут макарошки в виде спиральки. В 100 г такого салата всего 120 ккал.

  • 800 г «Спиралек»;
  • 400 г грудинки курицы;
  • 3 больших помидора;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 4 чесночных зубка;
  • 100 мл масла (лучше оливкового);
  • пригоршня базилика, укропа;
  • соль.

Описание готовки пошагово:

  1. Куриную грудку нарезаем кусочками среднего размера. В сковороде подогреваем оливковое масло, присаливаем его и обжариваем в нём мясо до лёгкой золотистости.
  2. В то же время на плите доводим до кипения 3 литра воды. Вливаем в неё 2 столовых ложки масла, присаливаем и всыпаем макарошки. Варим их до готовности. Сливаем с них воду, всыпаем к ним мелко покрошенный чесночок и теплые кусочки курятины.
  3. Оливки разрезаем колечками, помидоры – дольками, зелень – мелко рубим. Все ингредиенты смешиваем и заправляем жиром, который остался после жарки мяса. Вкусный и сытный салат готов.

Лагман из лапши в мультиварке

Благодаря электроприборам приготовить вкусные блюда из макаронов ещё проще. Этот рецепт восточного кушанья великолепно адаптируется к современным условиям готовки и прекрасно получается в мультиварке. Для его приготовления лучше использовать длинную лапшу.

  • 500 г лапши;
  • 500 г очищенного картофеля;
  • 500 г мякоти свинины без жира;
  • 2 большие луковицы и морковки;
  • 2 сладких стручка перца;
  • 2 чесночных зубка;
  • 100 мл Олейны;
  • соль, перец, лаврушка, зелень.

  1. Все ингредиенты (кроме лапши) нарезаем кубиками. В мультиварку добавляем Олейну и подогреваем её в режиме «жарка» при 150 градусах. Обжариваем до прозрачности лук, морковь. Присыпаем солью и добавляем кусочки свинины. Готовим её минут 10.
  2. В полученную массу добавляем специи, хорошо перемешиваем и всыпаем картофель с перцем. Вливаем 1 стакан кипяченой водички, закрываем и тушим в соответствующем режиме 1,5 часа.
  3. Лапшу отвариваем в присоленном кипятке, промываем и добавляем к протушившимся продуктам. Потушим ещё минут 15. Готовый лагман притрушиваем свежей зеленью.

«Вареники» с творогом без усилий

Вареники с творогом полезное и аппетитное кушанье, но лепить их довольно трудоёмкий процесс. Мы предлагаем вам альтернативный рецепт на скорую руку, который непременно вам понравится. В 100 г содержится приблизительно 140 ккал. Лучше всего для этого кушанья подойдут макаронные изделия в виде ракушки.

  • 800 г «Ракушки»;
  • 300 г домашнего жирного творога;
  • 100 г сливочного спрэда;
  • 1 ст. ложка масла из оливок;
  • 150 мл сметаны;
  • соль, сахар на вкус.

Описание процесса готовки:

  1. В глубокой кастрюльке кипятим 3 л воды, присаливаем её и добавляем ложку масла оливок. Отвариваем ракушки до готовности. Сливаем воду и промываем их.
  2. Вливаем к ним топленый сливочный спрэд и хорошо перемешиваем.
  3. Творог разминаем вилочкой и всыпаем в кастрюльку к ракушке. Размешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху украшаем сметаной и посыпаем сахаром.
Читайте также  Насыпной яблочный пирог

Макароны запеченные с сыром

Это блюдо выручит вас в тех случаях, когда необходимо быстро накормить ужином всех членов семьи. Готовится оно в духовке, и не потребует особых денежных затрат, так как его можно делать даже из макарошек, сваренных ранее. В 100 г – лишь 80 ккал. Лучше всего подойдут изделия в виде перьев.

  • 400 г «Перьев»;
  • 450 г твердого хорошо плавящегося сыра;
  • 30 г сливочного спрэда;
  • 100 г хлебных крошек;
  • соль и свежеперемолотый перец на вкус.

Инструкция к приготовлению:

  1. Духовку подогреваем до 180 градусов. В подсоленной воде отвариваем «перья» до состояния al dente, выкладываем их в дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
  2. Нарезаем сыр тонкими ломтиками. Огнеупорную форму смазываем спрэдом и выкладываем четвертую часть от всего количества «перьев», сверху кладем слой из ломтиков сырка. Немножко присаливаем и перчим. Таким образом делаем еще три слоя макарон и сыра.
  3. В мисочке смешиваем хлебные крошки со сливочным спрэдом (можно добавить немного мелкорубленой петрушки). Высыпаем эту смесь на верхний сырный слой.
  4. Запекаем наше кушанье в разогретой духовке около 25 минуток. Красивая золотистая корочка говорит о том, что вкусный ужин готов. Подавать к столу нужно сразу.

Спагетти с томатной подливой и зеленью

Простые макароны можно превратить в кулинарный шедевр. Попробуйте приготовить это очень аппетитное кушанье на семейный обед. Мы уверены — довольными останутся все.

  • спагетти – 1 кг;
  • свиной фарш – 0,5 кг;
  • томаты большие – 4 шт.;
  • чесночок – 3 дольки;
  • лук – 2 головки;
  • базилик – небольшой пучок;
  • масло оливок – 100 мл;
  • соль, перец перемолотый.

Описание процесса готовки:

  1. В глубокой кастрюле ставим кипятить 3 литра воды. Присаливаем (около 1 столовой ложки) и прибавляем масло оливок. Отвариваем спагетти, сливаем воду, слегка сбрызгиваем маслицем.
  2. Помидоры обливаем кипятком, убираем с них кожицу и режем кубиками. Лучок, чеснок и зелень меленько рубим.
  3. В глубокой сковороде подогреваем жир, всыпаем лук и обжариваем его до прозрачности. Прибавляем к нему фарш, присаливаем, перчим и поджариваем до готовности фарша. В сковороду добавляем порезанные томаты, накрываем крышкой и тушим на небольшой температуре минут 10.
  4. В тарелку выкладываем спагетти, в серединку кладем готовую подливу и посыпаем листиками базилика. При желании, можно сверху посыпать чуть- чуть тертым Пармезаном или любым другим сыром.

Запеканка с яблоками

Из макаронных изделий можно готовить не только вторые блюда. Очень вкусной из них получается яблочная запеканка. Энергетическая ценность – около 200 ккал в 100 г. Для ее приготовления возьмите меленькую вермишель.

  • 800 г вермишели;
  • 3 крупных яйца;
  • 200 г сахарного песка;
  • 100 г сливок или сметаны;
  • 70 г сливочного спрэда;
  • 3-4 яблочка;
  • 1 пакетик ванили;
  • 1 ч. ложечка сока из лимона;
  • щепотка соли;
  • молотые сухари;
  • сахарная пудра и корица.

  1. Вермишель отвариваем в слегка подсоленном кипятке, выкладываем на дуршлаг и промываем теплой водой.
  2. Яблоки избавляем от кожуры, режем на кубики и слегка поливаем лимонным соком.
  3. Яйца взбиваем до пышности с сахаром и ванилином. Вмешиваем к ним сливки и топлёный спрэд.
  4. Форму, в которой будем печь запеканку, смазываем жиром и посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем слой вермишели, затем яблоки и поливаем яично-сливочной массой. Таким образом выкладываем слоями все компоненты.
  5. Отправляем выпекаться в духовой шкаф, прогретый до 160 градусов на полчаса. Горячую запеканку притрушиваем сверху сахарной пудрой и корицей. Такая запеканка очень хорошо сочетается со сметанкой или молоком.

Как видите, блюда из макарон отличаются разнообразием. Они прекрасно впишутся в ваше повседневное меню. А их готовка достаточно проста и не стоит больших денег.

Видео: Макароны с соусом Песто

Рецепты основных блюд из макарон, пасты

Мы создали для вас подборку рецептов с фото из национальных кухонь всего мира, чтобы вы смогли готовить каждый день разные блюда из макаронных изделий. Благодаря им вы узнаете, как делать запеканки, простые гарниры, вторые блюда с макаронами или спагетти. В процессе приготовления мы раскроем вам секреты итальянской пасты и французских равиоли. Вы научитесь делать самостоятельно домашнюю лапшу, а также вкусные блюда из макаронных изделий в духовке. Теперь вы сможете удивлять домочадцев настоящими кулинарными шедеврами из привычного набора продуктов. И в этом вам поможет собранная коллекция рецептов, в которой есть множество блюд из макарон.

Мускатная тыква, тушенная в сливках с дроблёной лапшой

Сытная и полезная вегетарианская паста готовится из поломанной лапши для лазаньи в сливочном соусе со сладкими кусочками мускатной тыквы, сочной капустой кейл и шалфеем. Изюминка блюда – хрустящие.

Букатини с мидиями

Паста букатини готовится с мидиями в раковинах, ароматными кусочками прошутто и пряностями в сухом белом вине, и получается элегантное итальянское блюдо для особых случаев. Не забудьте тщательно.

Паста с брокколи и капиколой

Паста с брокколи богата полезной клетчаткой и понравится и взрослым, и детям. В ней много ароматной зелени, сыра, а кусочки итальянской капиколы точно никого не оставят равнодушным. Для более яркого.

Пирог из спагетти с говядиной

Если после вчерашнего ужина у вас остались в холодильнике отваренные спагетти, не спешите их просто разогревать, лучше порадуйте близких новым блюдом и приготовьте вкусный и сытный пирог! Охлаждённые.

Запеканка из макарон со шпинатом и грибами

Запеканка из трубочек зити в томатном соусе вместо традиционного для неё мясного фарша наполнена шампиньонами, сочным шпинатом и массой освежающей петрушки и базилика. Все компоненты готовятся по.

Ракушки с начинкой «Курица пармезан»

В этом рецепте встретились два вкусных итальянских блюда: фаршированные макароны-ракушки и «Курица пармезан». Ракушки наполняются кремом из рикотты и жареной курочкой в панировке под слоем томатного.

Паста «Болоньезе-Бьянко»

Паста «Болоньезе» без томатного соуса может показаться странной, но эта «белая» версия получается не менее вкусной. Мясной соус готовится в сливках, а благодаря белому вину, ароматным травам.

Сырная запеканка из макарон

В отличие от традиционной американской запеканки с пастой зити, которая готовится в томатном соусе, эта паста заливается классическим соусом бешамель с добавлением тёртого пармезана, наполняющего её.

Мак-н-чиз с цветной капустой в духовке

Эта великолепная запеканка наполнена вкусом популярных крылышек «Баффало», при этом не содержит мяса, зато богата полезной клетчаткой, которая есть в цветной капусте. Обжарьте цветную капусту с.

Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан)

Вместо традиционного куриного филе в приготовлении этого блюда используются целые куриные бёдра с костями и кожей. Бёдра обваливаются в панировке и обжариваются в масле до хрустящей корочки, а затем.

Паста лингвини в соусе ромеско из запасов кладовой

Ромеско – испанский соус, который готовится из панировочных сухарей (как загустителя), печёных сладких перцев и миндаля. В этом рецепте его основные ингредиенты готовятся в стиле итальянского песто.

Паста Карбонара с беконом и сливками

Вместо традиционных спагетти возьмите для этой пасты Карбонара макароны-перья (пенне). Благодаря своей трубчатой форме они впитают в себя ещё больше вкусного соуса, и вы получите настоящее.

Читайте также  Салат с крабовыми палочками и яблоком

Паста с эскариолем и нутом

Приготовьте быструю и вкусную вегетарианскую пасту, которая наполнена полезной клетчаткой и белком. Для этого блюда рекомендуется брать макароны спиралевидной формы, например, фузилли или джемелли.

Спагетти «волосы ангела» в томатном соусе

Паста капеллини (волосы ангела) готовится в чудесном итальянском соусе «Путтанеска». Для этого блюда вам понадобятся в основном только долго хранящиеся продукты: консервированные помидоры, анчоусы.

Спагетти «Качио-э-пепе»

Качио-э-пепе (итал. cacio e pepe – сыр и перец) – это популярная паста римской кухни, которая легко готовится всего из четырёх простых ингредиентов, что есть практически на любой кухне: макарон.

Паста букатини с лимоном

Паста букатини готовится в лёгком лимонном соусе вместе с тонко нарезанной зелёной фасолью, которая добавляет сочности и делает вкус ещё более освежающим. Для приготовления соуса вам нужны лимоны.

Весенние роллы из пасты, запечённые под соусом бешамель

Лазанья в виде роллов запекается намного быстрее традиционной слоёной лазаньи, а ещё её удобно раскладывать по тарелкам – не надо нарезать. Каждый лист лазаньи заполняется начинкой из рикотты и.

Ракушки со вкусом барбекю

Сырный соус для этих макарон готовится из нескольких видов сыра, включая экстра-острый чеддер и хаварти, с добавлением пива и соуса барбекю. Вкус получается насыщенным и просто превосходным, а.

Быстрая паста фузилли с помидорами в одной кастрюле

Эта суперлёгкая в приготовлении итальянская паста – идеальное решение для ужина в будний вечер, когда после рабочего дня хочется порадовать близких вкусным блюдом без особых хлопот. Паста варится.

Мак-н-чиз в одной кастрюле

Эти макароны в сырном соусе полностью готовятся в одной кастрюле всего за 20 минут. Начините с простого: отварите макароны в молоке. По мере варки, крахмал из макарон будет загущать молоко, и оно.

Длинные макароны

  • 1 ч 30 мин.
  • 17 ингредиентов

  • 25 мин.
  • 7 ингредиентов

  • 30 мин.
  • 8 ингредиентов

  • 40 мин.
  • 8 ингредиентов

  • 25 мин.
  • 10 ингредиентов

  • 40 мин.
  • 10 ингредиентов

  • 25 мин.
  • 13 ингредиентов

  • 30 мин.
  • 14 ингредиентов

  • 1 ч 30 мин.
  • 14 ингредиентов

  • 40 мин.
  • 10 ингредиентов

  • 45 мин.
  • 14 ингредиентов

  • 30 мин.
  • 9 ингредиентов

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов

  • 40 мин.
  • 11 ингредиентов

  • 30 мин.
  • 8 ингредиентов

  • 30 мин.
  • 12 ингредиентов

  • 1 ч
  • 12 ингредиентов

  • 50 мин.
  • 13 ингредиентов

  • 5 мин.
  • 6 ингредиентов

Рецепты с длинными макаронами — 19 блюд с фото

В этой категории собраны 19 лучших рецептов с длинными макаронами и лапшой для варки в кастрюле, готовке на сковороде, запекания в духовке. Длинные, вытянутые, большие, макароны и лапша все здесь. Есть рецепты блюд длинных макарон с мясом, курицей, сыром, на сковороде, в духовке. На любой вкус.

Время приготовления, которое указано в описаниях к длинной пасте, является примерным. Перед варкой макарон сверяйтесь с данными, которые указаны на упаковке. В рецептах вы узнаете, как приготовить длинные макароны, чтобы точно получилось вкусно.

Макаронные изделия в рецептах можно легко подменить аналогичным видом из группы длинных макарон.

Рецепты с длинными макаронами я готовил и пробовал сам. Выбирайте любые из вида длинных макарон ниже или вернитесь к рецептам на верху страницы. В коллекции рецептов блюд с макаронами, вы можете на свой выбор дополнительно использовать томатные подливки и сливочные соусы, мясные ингредиенты, овощные и грибные бульоны. Выбирайте свои вкусные макароны разной длины и размера.

Надеюсь вам понравится).

  1. Блюда с Вермишелью (Vermicelli) — 1 рецепт
  2. Блюда со Спагетти (Spaghetti) — 11 рецептов
  3. Блюда со Спагеттини (Spaghettini) — 1 рецепт
  4. Блюда с Букатини (Bucatini) — 4 рецепта
  5. Блюда с Маккерончини (Maccheroncini) — 1 рецепт
  6. Блюда с Баветте (Bavette) — 1 рецепт
  7. Блюда с Феттучине (Fettuccine) — 3 рецепта

Пишите комментарии. Буду рад любой обратной связи и новым идеям для рецептов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: