Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров - Yaboltushka.ru

Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

Фантастически вкусные торты без выпечки

Вы думаете, что для того чтобы поразить близких вкуснейшим тортом нужно полдня печь коржи? Вы ошибаетесь, есть очень много способов приготовить поразительно вкусное лакомство без выпекания в духовке, например, используя печенье, готовые магазинные коржи или вообще из других подручных продуктов.

Торт без выпечки из печенья и творога с желатином рецепт

Торт без выпечки из печенья и творога с желатином – идеальный десерт к чаю. Рецепт этого торта можно приготовить в домашних условиях всего за 1 час.

Торт без выпечки из пряников и сметаны и бананов рецепт

Торт без выпечки из пряников и сметаны и бананов – идеальный десерт для настоящих сладкоежек. Рецепт этого десерта можно осилить в домашних условиях всего за 25 минут.

Шоколадные кейк-попсы из печенья

Эти мини-тортики на полочке становятся все более и более популярными для украшения кенди-баров, разных праздников и мероприятий (особенно детских).

Торт «Битое стекло» на йогурте

Превосходный торт для любых случаев жизни!

Торт «Битое стекло»

Предлагаем вам рецепт торта «Битое стекло», который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также

Творожный торт с желатином

Если вы придерживаетесь здорового питания, или хотите приготовить торт для детей, то конечно будете искать более полезные по своему составу десерты, без жирного крема и мучного тес

Торт из крекеров и сметаны

Когда нет ни времени, ни большого набора продуктов дома, вы всегда можете приготовить на скорую руку этот нежный и вкусный тортик из сладких крекеров и сметаны.

Творожный торт с фруктами

Когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного в качестве десерта к чаю — приготовьте нежный творожный торт с фруктами. по этому простому пошаговому рецепту

Торт из печенья со сметаной

Когда хочется приготовить что-нибудь к чаю на скорую руку — попробуйте приготовить этот тортик из печенья со сметанным кремом. Результат вас обязательно порадует и приятно удивит.

Желейный торт со сметаной

Очень простой в приготовлении, нежный и вкусный торт подойдет для любого праздника или простого чаепития с семьей. Результат вас приятно удивит!

Пирожное из печенья со сгущенкой

Мягкое, пропитанное молочным кремом, пирожное из печенья готовится проще простого, это под силу даже ребенку.

Торт из шоколадного печенья

Не верите, что можно приготовить вкусный торт без выпечки? Попробуйте приготовить торт из шоколадного печенья с нежным сырным кремом — такой десерт не оставит никого равнодушным.

Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный, необычный и легкий торт, напоминающий по вкусу нежное сливочно-фруктовое мороженное на песочной рассыпчатой основе.

Торт со сгущенкой без выпечки

Этот рецепт для тех, кто не может пить чай без сладкого, но и не имеет много времени на приготовление сложных десертов с выпечкой.

Творожный чизкейк с клюквой

Красивый и сказочно вкусный творожный чизкейк с клюквой готовится проще простого, и к тому же совсем без выпечки!

Торт из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином — это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится.

Домашний торт Домик из песочного печенья и творожного крема готовится на скорую руку и не требует выпечки.

Муравейник из кукурузных палочек

Если гости на пороге и вам нужно приготовить вкусный тортик на скорую руку, тогда вас выручит этот рецепт.

Шоколадный торт без выпечки

Приготовить шоколадный торт без выпечки по этому рецепту сможет даже ребенок. Несмотря на простоту приготовления, торт действительно получается очень вкусным, нежным и красивым.

Торт Муравейник из печенья

Очень простой и быстрый торт к чаю, который под силу приготовить даже ребенку! Несмотря на это, Муравейник из печенья получается таким вкусным, что устоять перед ним невозможно.

Банановый торт без выпечки

Если у вас на пороге гости, а вы не знаете чем их угостить к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Нежный, тающий во рту, шоколадно-банановый десерт, рецепт которого порадует своей простотой, не оставит никого равнодушным.

Торт из Савоярди

Невероятно красивый, вкусный и в то же время простой в приготовлении торт из Савоярди.

Быстрый торт из печенья

Чтобы приготовить быстрый торт из печенья по этому рецепту, вам понадобится совсем небольшой набор продуктов и немного времени.

Сметанный торт без выпечки

Приготовить очень вкусный сметанный торт без выпечки — проще простого. Рецепт торта потребует от вас минимум усилий и совсем простой набор продуктов.

Торт из печенья без выпечки

Очень простой в приготовлении торт из печенья без выпечки.

Быстрый торт, рецепт которого оправдывает свое название, сможет приготовить даже ребенок! Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, тогда это то, что вам нужно.

Такой десерт, как мятный чизкейк мало кого оставит равнодушным. Потрясающее сочетание ванильного и мятного слоев с бисквитной основой надолго запомнится всем вашим близким.

Пирожное из печенья

Рецепт домашнего пирожного из печенья обязательно станет одним из любимых в вашей семье. Очень вкусный и нежный десерт сможет приготовить даже ребенок.

Потрясающий торт из зефира обязательно понравится вам простотой приготовления и необычайной нежностью.

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »
  • Легкие десерты
  • Домашние десерты
  • Пудинги, желе
  • Рецепт крема
  • Творожный десерт
  • Быстрые десерты
  • Торты без выпечки
  • Домашнее мороженое
  • Десерты в мультиварке
  • Французские десерты
  • Чизкейки
  • Фруктовые десерты

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных (2 фото)

Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок.

1. Творожно-клубничный торт без выпечки

Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.

Ингредиенты:

  • 10 г желатина;
  • 50 мл воды;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 70 г сливочного масла;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • 200 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 г клубники

Приготовление

Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.

Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.

Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.

Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.

Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.

Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.

Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.

Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.

2. Наполеон

Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 5 г ванильного сахара;
  • ½ лимона;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 тонких лаваша;
  • 100 г грецких орехов.

Приготовление

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.

Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.

Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.

Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.

3. Муравейник

Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.

Читайте также  Готовим вкусные рыбные котлеты — секреты и хитрости

Ингредиенты:

  • 250 г сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Приготовление

Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.

Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.

Рецепты Пирожные без выпечки

Пирожное «Клубника» без выпечки

Масло сливочное — 200 г

200 гр. шоколадных вафель и

200 гр. печенья перекрутить на мясорубке.

200 гр. сливочного масла размять, добавить в крошку и.

Пирожное без выпечки с кокосовым кремом

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 20 г

Печенье — 1 упак.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 40 г

Желтки смешать с сахаром венчиком

Добавить муку и кокосовую стружку

Хорошо перемешать, добавить какао

Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.

Шоколадное пирожное-суфле без выпечки

Ванильный сахар — 1 пак.

Масло сливочное — 60г

Очень вкусный, несложный в приготовлении десерт. Его можно приготовить в маленьких формочках или же в форме торта, но тогда ингредиенты нужно удвоить.

Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки

400 г. сгущенного молока

500 г. песочного печенья

200 г. сливочного масла

Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности.

В блендере измельчаем печенье в крошу.

Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара.

Пирожное без выпечки с ананасом

Сахар белый — 1 Ст. ложка

Ананас — 300 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Печенье сахарное — 140 Грамм

Шоколад молочный — 40 Грамм

1. Соберите необходимые продукты.

2. Ананас нарежьте мелкими кусочками.

3. Сметану перемешайте с сахаром.

4. А печенье превратите в крошку.

Шоколадное пирожное с финиками ( без выпечки)

Печенье песочное 100г

Цедра 1 апельсина

Орех дробленный 50г

Масло сливочное 50г

Финики освободить от косточек и порезать мелко.

Печенье поломать на мелкие кусочки.

Шоколад(разломать на мелкие кусочки),масло,мед растопить в СВЧ,хорошо смешать.

Пирожное из печенья без выпечки

Масло сливочное — 150 Грамм

Сгущенка — 0.5 Штуки

Кокосовая стружка — По вкусу (кунжут, измельченные орехи и т. д.)

Орехи грецкие — 100 Грамм

Печенье — 300 Грамм

1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера. Орехи тоже перетираем в крошку. Смешаем эту массу, но немного орехов оставьте отдельно для посыпки пирожных.

2. Взбиваем дальше масло со сгущенкой, этот крем добавим к крошке и перемешаем. Лепим из него шарики.

Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки

Масло сливочное — 50 г.

Розовая соль для посыпки — по желанию, я не добавляла

Сливки 33 % — 75 мл.

Шоколад 75 % какао (кто любит послаще, возьмите 55%)- 100 г.

Каштаны запечёные очищенные — 100 г.

Какао для посыпки

Каштаны, сливки и ром пюрировать в блендере.

Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

Смешать обе массы, разложить по формочкам (удобно по гофрированным силиконовым), разровнять. Охладить, или поставить в морозилку — минут через 15 можно будет подавать. Если в холодильнике, то держать подольше, до застывания.

Пирожные без выпечки с мармеладом

Жареный арахис — 100 г

Фруктовый мармелад — 200 г

Сгущенное молоко — 250 г

Сливочное масло — 200 г

Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.

К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.

Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.

Пирожное без выпечки » Вишенки »

сок свеклы 50 мл.

Вафли, кроме лимонных, 250 гр.

сок лимона 10 мл.

молоко 40 — 50 мл.

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.

Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло.

Замесить » тесто «, скатать шар.

От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.

Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.

Пирожное без выпечки

Белок яичный — 2 шт

Сливки взбить с сахаром. Добавить в них растворившийся желатин (его приготовить заранее — 10 гр желатина + 150 гр воды). Половину желатина вылить в сливки и заново взбить. Сливки получатся пышными и красиво смотрятся.

Приготовить клубнику и вылить в неё вторую половину желатина. Взбить. Клубника от желатина получится густой и пенистой.

Пирожное из трёх вафель.

Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)

200 гр бисквитного печенья

для приготовления пудинга:

примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки

пачка шоколадного пудинга

Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.

Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.

Ромовое пирожное-рулет без выпечки

Сахар коричневый — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Молоко сгущенное — 400 г

Сыр мягкий — 250 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Ингредиенты для рулета.

Печенье измельчить в крошку.

Смешать печенье с сахаром, ванильным сахаром

И какао. Постепенно влить воду и замесить тесто.

Сыр взбить. Добавить постепенно, не прекращая взбивать, вареную сгущенку. Влить ром или эссенцию и взбить до однородной массы.

Разделить тесто на 4 части.

Пирожное без выпечки «Шоколадно-творожный рулет»

творожная масса — 200 гр

Сгущенка — 1 банка

масло сливочное — 90 гр

Печенье песочное — 500 гр

Печенье пробиваем в блендере в порошок — чем мельче тем лучше. + 2/3 банки сгущенки + масло= замешиваемым «тесто». Процесс затруднительный конечно.

Творожная масса + оставшаяся сгущенка = начинка.

Пирожные без выпечки

1 банка сгущенного молока

500 гр. обычного печенья

200 гр. сливочного масла (1 пачка)

Фруктовый мармелад (примерно 200 грамм)

100 гр. абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)

Печенье натереть на тёрке.

Орехи натеререть на более мелкой тёрке.

Соеденить вместе тёртое печенье, размягчённое сливочное масло и сгущёнку.

Разделите полученную массу на 16 равных частей.

Пирожные (без выпечки)

фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный);

кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)

печенье — 500 г (у меня кокосовое);

сливочное масло — 180 г;

сгущенное молоко — 1 банка;

2 столовые ложки коньяка

Печенье измельчите. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло, кокосовую стружку (1 пакетик, но лучше 2-3), коньяк и сгущенное молоко. Хорошо размешайте.

Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.

Пирожное без выпечки «Тирамису»

Маскарпоне 250 гр.,

кокосовая стружка 1-2 ст.л.,

сахарная пудра по вкусу,

миндаль молотый 1-2 ст.л.,

кофе растворимый 3 ч.л.

ликёр миндальный 2 ст.л.,

бисквитные палочки Савоярди 200 гр.,

Приготовим пирожное «Картошка» на итальянский лад!

В кухонном комбайне измельчим Савоярди в крошку.

Разведём кофе в 100 мл. горячей воды,

зальём крошку и оставим на 15 минут.

Соединим Маскарпоне,сахарную пудру,ваниль и ликёр,

добавим к ним Савоярди,вымесим

и поставим в холод на полчаса.

Пирожное без выпечки «Сливочно-карамельное»

Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.

Молоко сгущенное — 0,75 бан.

Орехи грецкие — 50 г

Сахарная пудра — 4,5 ст. л.

Сыр сливочный — 150 г

Какао-порошок — 4,5 ст. л.

Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить.

Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать.

Добавить вареную сгущенку.

Взять форму, выстелить пищевой пленкой.

Печенье обмакиваем в мандариновый сок и выкладываем нижний ряд.

Смазываем кремом. Посыпаем измельченным грецким орехом. Выкладываем следующий ряд и снова смазываем кремом. Последний слой кремом смазыва.

Пирожное без выпечки «Шоколадная конфета» 2

100 гр шоколада

2 ст ложки меда

Печенье песочное — 500 гр (можно сааааамое дешевое)

масло сливочное — 90 гр

Сгущенка — 1 банка

Мармелад (можно жевательные) — 100 гр

50 гр слив масла

Печенье крошим в блендере (можно руками).

Добавляем какао — перемешиваем. + сгущенка + размягченное сливочное масло= вымешиваем руками, получается комок «теста».+ разрезанный на мелкие кусочки мармелад, зефир и изюм.

Пищевой пленкой застилаем разделочную доску. Выкладываем на нее полученную массу, сверху опять пленку и руками формируем прямоугольник высотой 2 .

Пирожные «Сюрприз»(без выпечки)

Песочное шоколадное печенье — 250 гр, печенье со вкусом топленного молока — 250 гр, сгущенное молоко — 1 банка, сливочное масло — 180 гр, фруктовый мармелад(круглый) — 16 шт(примерно 250 гр), миндаль -100 гр.

1. Измельчить печенье скалкой. Миндаль измельчить в блендере.

2. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешайте.

3. Разделите полученную массу на 20 равных частей.

Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров – 91 простой и вкусный рецепт

Вкусные торты без выпечки

Торты без выпечки по вкусу ничем не уступают аналогичным из духовки

Читайте также  Жиросжигающие коктейли для уменьшения живота

Ингредиенты: концентрированное молоко, песочное печенье, молоко сгущенное, лимон

Ингредиенты: творог, йогурт, сахарная пудра, желатин, черника, земляника

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, шоколад черный, …

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, шоколад черный, …

Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, …

Ингредиенты: арахисовая паста, творожный сыр, песочное печенье, сливки 33%, масло сливочное, сахар, …

Ингредиенты: молоко, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, …

Ингредиенты: сахар, ликер малиновый, печенье савоярди, сливки 33%, шоколад черный, малина, желатин, вода

Чизкейк без выпечки с финиками и арахисом

У этого домашнего чизкейка необычная основа. Если обычно её делают из печенья, то в этом рецепте основу для пирога приготовили из пропущенных через мясорубку фиников и арахиса. Конечно, её не надо запекать, а наоборот, отправляют в холодильник, чтоб …

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

Песочное пирожное без выпечки

Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить песочное пирожное без выпечки. Продукты для него требуются самые простые, сделать его просто, а результат точно порадует. По вкусу они напоми…

Самый вкусный домашний торт из печенья без выпечки с бананом

Если вам хочется приготовить десерт с бананом дома, можете смело выбирать вот этот простой вариант. В качестве полезной составляющей здесь мы будем использовать банан. К тому же это один из самых популярных рецептов среди всех тортов без выпечки.

Что понадобится:

  • яйца – 3 шт,
  • молоко – 1,5 стакана,
  • банан – 2 шт,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • сливочное масло – 180 г,
  • сгущенка – 1 банка,
  • любое печенье – 300 г.

Начнём мы готовить наш торт с крема. С ним не придётся долго возиться, так как использовать мы будем самый простой заварной вариант.

Как готовить

Смешать в сотейнике сгущенку с молоком и ванилином, поставить на плиту и, когда масса нагреется, влить тонкой струйкой взбитые яйца.

Этот состав часто начинает пригорать. Поэтому лучше варить на медленном огне, постоянно помешивая лопаткой, которая захватывает большой объем дна.

Когда все закипит, подержать на огне пару минут, чтобы крем загустел. Снять и остудить.

Взбить масло до пышного состояния. Добавить к нему частями наш остывший заварной крем. Каждый раз смесь тщательно перемешивать.

На дно тарелки выложить слой печенья. Вылить сверху небольшое количество крема и разровнять.

Далее выложить бананы, которые следует порезать колечками.

Затем снова печенье, снова крем и бананы. Заканчивать надо слоем крема, на который выложить фрукты. Поместить торт в холодильник. А через 4 часа достать и полить растопленным шоколадом. Получится вкусно, красиво и оригинально.

Пирожное «Картошка» из печенья

Рецептов пирожного «Картошка» много, и каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Этот рецепт «Картошки», наверное, самый простой. Проблем с приготовлением пирожного не должно возникнуть ни у одной хозяйки, потому что готовится оно из покупного пе…

Быстрый торт без выпечки — дешево и сердито

Очень вкусный и очень хрустящий торт без выпекания всего за пару минут! Он очень напоминает по вкусу десерт Полет с безе и орехами (его мы тоже приготовим). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку.

Всего три компонента:

  • Сгущённое молоко – 1 пачка
  • Масло сливочное — 180 грамм
  • Шоколадные шарики — 270 грамм

Можно добавить жаренный арахис, тогда наше лакомство будет похоже на сникерс.

Размягченное масло кладем в миску, добавляем сгущенку и взбиваем миксером.

В готовый крем всыпаем шарики порционно, чтобы торт не был слишком сухим.

Форму выстилаем целофановым пакетом и высыпаем нашу заготовку, немного утрамбовываем и отправляем на 3-4 часа в холодильник.

Накрываем тарелкой и переворачиваем. Выглядит красиво даже без декора. А дети от него в восторге!

Быстрый торт без выпечки — дешево и сердито. Автор https://youtu.be/NymiZtGYzmo

9. Битое стекло

ivona.bigmir.net

Красивый сливочный торт для любителей мармелада.

Ингредиенты:

  • по 100 г разноцветного желе в виде порошка;
  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 3 киви;
  • 400 г сметаны жирностью 10–15%;
  • 100 г сахара;
  • пакетик ванилина.

Приготовление

Приготовьте желе: каждые 50 г порошка залейте 100 мл кипятка, размешайте, остудите и уберите в холодильник до полного застывания. Если у вас нет готового цветного желе, окрасьте с помощью фруктовых соков или пищевых красителей обычный желатин.

Когда желе застынет, его нужно будет произвольно нарезать. Куски должны быть довольно крупные и неровные, будто битое стекло. Очистите и порежьте крупными кубиками киви.

Охлаждённую сметану взбейте с сахаром и ванилином. Разведите в воде желатин. Когда он набухнет, растопите его (но не кипятите). Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите его в сметану.

Сметанную массу соедините с желе и киви, тщательно перемешайте и выложите в силиконовую форму. Разровняйте, чтобы куски желе не выглядывали. Уберите в холодильник до полного застывания.

Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →

Хитрости и советы

Чтобы торт получился максимально гладким и однородным, печенье нужно измельчать в блендере до состояния пудры. Это также можно сделать с помощью мясорубки или скалки и пакета.

Сливочный сыр, который используется в последнем рецепте, можно заменить обычным творогом. Его нужно предварительно пропустить через сито, а затем взить до состояния крема с помощью блендера. Далее использовать уже как сливочный сыр.

Если вы хотите есть лакомство сразу, без настаивания в холодильнике, советуем вам немного замочить печенье в молоке. Оно станет мягче, и торт тогда сразу же можно будет подавать к столу.

Чтобы торт хорошо резался и не крошился, воспользуйтесь горячим ножом. Можно нагреть его на открытом огне (тут поможет конфорка) или в горячей воде.

Торт без выпечки – вкусно, быстро и аппетитно. Его нужно хорошенько настоять в холодильнике и чем дольше, тем вкус будет нежнее, а торт мягче. Угощайте родных, соседей, гостей – понравится всем.

Читайте также

  • 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый →
  • Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →
  • Как приготовить аппетитный торт «Прага» →

12. Торт из печенья с мармеладом

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Рулет из печенья и творога без выпечки

В этом рецепте нет ни муки, ни яиц. И рулет не пекут в духовке. Из печенья и творога получился черно-белый рулет, для приготовления которого не пришлось включать духовку. Вместо духовки используется холодильник….

Торт без выпечки — 46 рецептов с фото пошагово. Как приготовить торт без выпечки?

Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если Вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется по каким-то причинам включать духовку, то этот раздел именно для Вас. В нем Вы найдёте интересные рецепты с фото наивкуснейших тортов и пирожных без выпечки. …

  1. Торт без выпечки
  2. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
  3. Торт “Наполеон”
  4. Новые рецепты в разделе
  5. Тирамису в стакане
  6. Банановый тирамису
  7. Вафельный торт без выпечки
  8. 1. Творожно-клубничный торт без выпечки
  9. Ингредиенты:
  10. Приготовление
  11. Торт “Птичье молоко”
  12. 2. Наполеон
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление
  15. Десерт из печенья без выпечки
  16. 5. Сметанник
  17. Ингредиенты:
  18. Приготовление
  19. Торт “Штучная работа”
  20. Читайте также
Читайте также  Очищающий кисель для плоского животика!

Торт без выпечки

Хозяйки, которые хотя бы раз попробовали приготовить подобное блюдо, усвоили раз и навсегда, насколько оно проще, чем приготовление традиционной выпечки. Если нагрянули нежданные гости, то их можно угостить чашечкой ароматного чая и настоящим кулинарным шедевром, на готовку которого уйдет не более двадцати минут. Рецепты тортов без выпечки поражают разнообразием. Среди огромного количества всевозможных ингредиентов встречается печенье, желе, зефир, шоколад, орехи, сгущенное молоко, фрукты, вафли, кукурузные палочки и многое другое. Любой сластена найдет то, что непременно придется по вкусу.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Такие десерты прекрасно подойдут для простого семейного чаепития и для грандиозных праздничных застолий. По вкусу такое угощение ничуть не уступает традиционным изделиям и точно понравится и взрослым, и малышам. Украшать такие сладости можно взбитыми сливками, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, нарезанными фруктами, медом или вареньем. Необходимо следовать рецепту, чтобы угощение не получилось слишком сладким или наоборот. Справиться с приготовлением такого шедевра сможет даже новичок.

Торт “Наполеон”

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу “торт “Наполеон””, честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка… говорил: “Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!” И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов – самый минимум. Результат просто превосходный!

Молоко Мука пшеничная Маргарин Сахар Масло сливочное Желток яичный

Новые рецепты в разделе

Тирамису в стакане

Десерт “Тирамису” можно приготовить из творога и обычного печенья. Для …

Банановый тирамису

Предлагаю приготовить тирамису с добавлением банана. Десерт получается очень …

Вафельный торт без выпечки

Торт из готовых вафельных коржей – идеальное решение для тех, кто любит вкусные десерты, но не может их приготовить из-за отсутствия времени. Вафельный торт не требует выпечки, но после сборки вафельных коржей, прослоенных кремом из вареной сгущенки …

1. Творожно-клубничный торт без выпечки

youtube.com

Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.

Ингредиенты:

  • 10 г желатина;
  • 50 мл воды;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 70 г сливочного масла;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • 200 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 г клубники.

Приготовление

Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.

Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.

Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.

Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.

Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.

Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.

Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.

Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

Торт “Птичье молоко”

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Торт “Птичье молоко” был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана “Прага”. Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор!Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Желатин Молоко Масло сливочное Ванильный сахар Какао-порошок Вода

2. Наполеон

youtube.com

Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 5 г ванильного сахара;
  • ½ лимона;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 тонких лаваша;
  • 100 г грецких орехов.

Приготовление

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.

Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.

Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.

Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.

Десерт из печенья без выпечки

Из самого простого печенья, сметаны и сгущенного молока получается мягкий, вкусный десерт, напоминающий песочное пирожное. Посыпку из шоколада можно заменить толченым арахисом, рубленными грецкими орехами, крошкой из печенья, кокосовой стружкой или с…

5. Сметанник

youtube.com

Воздушный крем, как в классическом сметаннике, только вместо бисквита — пряники.

Ингредиенты:

  • 800 г сметаны жирностью 20–30%;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 600 г пряников;
  • 3 банана;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 50 г молочного шоколада.

Приготовление

Смешайте сметану с сахарной пудрой. Взбивать не нужно. Важно, чтобы сметана была густая, а ещё не стоит заменять пудру на сахар. От этого сметанный крем станет жидким.

Бананы очистите и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Если пряники крупные, разрежьте их вдоль.

Возьмите глубокую миску и застелите её пищевой плёнкой с припуском по краям. На дно выложите немного сметаны. Затем — слой пряников, снова крем и слой бананов. Некоторые слои пересыпайте кокосовой стружкой. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой должен быть пряничным, причём выкладывать пряники нужно плоской стороной вверх. Это будет основание торта, когда вы его перевернёте. Оберните торт пищевой плёнкой и оставьте на два-три часа при комнатной температуре.

Когда пряники пропитаются, уберите торт в холодильник ещё на пару часов.

Застывший торт переверните на плоское блюдо, извлеките из миски и уберите пищевую плёнку. Посыпьте тёртым шоколадом и оставшейся кокосовой стружкой.

Торт “Штучная работа”

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе “Штучки на все ручки”. И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Сливки Желатин Творожная масса Творог Мука пшеничная Сода Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Фрукты Шоколад темный

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: