Рулька в пиве: чешский рецепт с горчицей и мёдом! - Yaboltushka.ru

Рулька в пиве: чешский рецепт с горчицей и мёдом!

Свиная рулька, тушенная в пиве и запечённая в медово-соевой глазури с горчицей

Классическое блюдо немецкой кухни — свиная рулька, тушенная в пиве; в дополнение к рульке часто идут квашеная капуста и соленья. Мы же свинину замаринуем в пиве на всю ночь, затем отварим в нём же, а после запечём под ароматным остро-сладким соусом, что придаст свинине особый вкус и красивую, чуть хрустящую корочку. Рекомендую приготовить это блюдо для любителей мясной классики – они по достоинству оценят ваши старания!

Подготовьте рульку.
Вымойте и обсушите мясо бумажными полотенцами.
Тёмное пиво можно использовать любое, на вкус блюда это не влияет.

Поместите рульку в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте соль, чёрный молотый перец, перец горошком и лавровый лист. Залейте пивом так, чтобы мясо было полностью покрыто. Оставьте для маринования на 6-8 часов в холодильнике, а лучше – на ночь.

Поставьте кастрюлю с пивом и мясом на огонь, доведите до кипения и варите рульку на малом огне около 1,5 часа, до готовности мяса.
Незадолго до окончания варки мяса в пиве разогрейте духовку до 180 градусов.

При необходимости можно в процессе приготовления доливать жидкость — пиво или воду.

Достаньте рульку из пива, слегка остудите при комнатной температуре.
Подготовьте ингредиенты для соуса-«глазури».

Соедините в глубокой тарелке острую горчицу, мёд, соевый соус, соль, чёрный молотый перец и сок половинки лимона. Перемешайте всё лопаткой до однородной консистенции.

Переложите рульку в форму для запекания и полейте «глазурью».

Запекайте рульку в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, до румяной, чуть хрустящей корочки.
Несколько раз рульку можно полить соусом-«глазурью», пока не испарится в процессе приготовления.

Свиная рулька, тушенная в пиве и запечённая в медово-соевой глазури, готова.
Подавать такое мясо лучше всего с тушёной или квашеной капустой, соленьями или свежими овощами – это классика.

Мягкое и сочное свиное мясо имеет сладковато-острый вкус, полностью пропитано соками и ароматами специй, а корочку хочется съесть первой.

Бокал тёмного пива к такой трапезе тоже будет абсолютно кстати.

Мясо легко отделяется от кости и отлично разделяется на волокна обычной вилкой.
Это очень-очень вкусно!

Valentina07vv Четверг, 01 Апреля 2021 г. 15:22 #

До чего же аппетитно.

Alenkiy Четверг, 20 Мая 2021 г. 22:28 #

И очень, очень вкусно!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рулька в пиве с медом и горчицей — тает во рту

Ознакомившись со статьей, вы откроете для себя оригинальный рецепт рульки в пиве. Узнаете, как получить очень аппетитное, ароматное и сытное мясное блюдо, которое будет просто таять во рту. Также вам станет известен способ приготовления простого, но очень вкусного медового соуса, который придаст рулькам красивый румяный цвет. Благодаря подробной пошаговой инструкции с фото вы быстро и легко разберетесь с каждым кулинарным этапом и сэкономите свое время.

Кухонная техника и утварь

  • разделочная доска;
  • нож;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • силиконовая кисть;
  • огнеупорная кастрюля;
  • сотейник;
  • форма для запекания;
  • варочная поверхность;
  • духовая печь.

Ингредиенты

  • рулька – 2 шт.
  • пиво – 1,5 л
  • чеснок – 5 зубчиков
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец горошком – 20 шт.
  • острый перец – 1 шт.
  • анис – 2 шт.
  • гвоздика – 5 шт.
  • соль – 2 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • соевый соус – 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем 2 рульки, чистим их, промываем и прокалываем ножом в нескольких местах.
  2. Разрезаем 5 зубчиков чеснока на небольшие кусочки и вставляем их в разрезы на каждой рульке.
  3. Перекладываем рульки в кастрюлю, заливаем их 1,5 л пива и оставляем мариноваться не меньше 6 часов.
  4. Также в кастрюлю кладем 1 разрезанную головку репчатого лука, 2 очищенные моркови, 2 лавровых листа, 1 сушеный острый перец, 20 горошин черного перца, 2 звездочки аниса, 5 гвоздик и 2 ст. л. соли.
  5. Наливаем в кастрюлю воды до того момента, пока она полностью покроет рульки, и варим их около 2 часов на среднем огне.
  6. В сотейнике смешиваем 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. меда и 3 ст. л. соевого соуса.
  7. Отправляем сотейник на небольшой огонь и прогреваем соус до того момента, пока все ингредиенты не соединятся в однородную массу.
  8. Вынимаем рульки из кастрюли, перекладываем их в форму для запекания и обмазываем подготовленной глазурью.
  9. Отправляем форму в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.

Запеченная в духовке рулька – достаточно простой вариант сытного мясного обеда или ужина. Такое блюдо имеет невероятный аромат и очень необычный вкус за счет сочетания различных пряностей. А пикантный карамельный соус придает рулькам красивый румяный цвет. Такое блюдо будет гармонично смотреться не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы касательно того, как запекать рульку, посмотрите видео с подробным описанием всего кулинарного процесса. Вы узнаете, как правильно готовить маринад и какой консистенции должен получиться используемый в рецепте карамельный соус.

Секреты приготовления рульки в пиве по-чешски, по-баварски

Рулька в пиве – прекрасное украшение праздничного стола. Блюдо полюбилось во многих странах. Россия – не исключение. Существует много вариаций рецепта. Каждый сможет подобрать его на свой вкус.

Как приготавливать свиную рульку в пиве – рецепты

Ниже описаны 3 самых известных рецепта. Каждый из них сделает вкус незабываемым.

По-баварски

Рулька в пиве по-баварски – настоящий деликатес, пришедший из Германии. Там ее подают, как закуску к темному и светлому пенному. Блюдо – обязательный гость в пивных фестивалях Германии.

  • Рулька свиная – 1,5 кг.
  • 450 мл пива. Из этого количества 50 мл уходит в соус.
  • Горчицы – 1,5 ч. л.
  • Мед – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Лаврушка.
  • Перец черный, душистый – по вкусу.
  • Прованские травы – по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления, вкусный рецепт:

  1. Для начала нужно промыть голяшку водой, очистить от мусора, который мог остаться в процессе разделки туши.
  2. Замочить мясо в воде.
  3. Пока мясо отмокает, следует очистить и нарезать морковь и сельдерей.
  4. Чеснок нужно поделить на зубчики.
  5. Рульку обмакнуть в бумажном полотенце, избавив ее от лишней жидкости.
  6. В верхнем слое мяса нужно сделать надреза и просунуть туда чеснок.
  7. Следом идет обтирание его перцем и солью.
  8. Поместить окорок в глубокую кастрюлю.
  9. Залить холодным пивом, добавить горошек перца и лавровый лист.
  10. Довести до кипения и добавить овощи.
  11. Если образуется большое количество пены, то нужно добавить стакан ледяной воды и быстро убрать пену.
  12. Варить 2 часа.

Приготовить соус баварский – смешать 50 мл пива и мед с горчицей, добавить чеснок и перец.

Вареную голень остудить до комнатной температуры и после этого выложить на противень. Замариновывать ее соусом и выпекать при 180 градусах до готовности.

Читайте также  Жаркое в горшочках

Рулька свиная по-баварски в пиве готова.

В темном пиве

  • Рулька свиная – 1,5 кг.
  • 450 мл темного пива.
  • Горчица – 1,5 ч. л.
  • Мед – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец черный и соль– по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала нужно промыть главный ингредиент.
  2. Замочить окорок в воде на 30 мин.
  3. Пока мясо отмокает, следует очистить и нарезать морковь.
  4. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
  5. В верхнем слое мяса нужно сделать надрезы и нашпинговать его пластинками чеснока.
  6. Натереть мясо солью и перцем.
  7. Залить холодным пивом, добавить горошек перца и лавровый лист.
  8. Когда пиво начнет кипеть, нужно добавить морковь и лук
  9. Варить 2 часа.
  10. Приготовить соус – смешать темного 50 мл пива и мед с горчицей, добавить чеснок и перец.
  11. Остудить до комнатной температуры и после этого выложить на противень.
  12. Намазать ее соусом и выпекать при 180 градусах до готовности. Рулька в пиве, запеченная в духовке обладает уникальным ароматом и нежным вкусом.

По-чешски

Вепрево колено – традиционное чешское блюдо. В оригинальном названии речь идет о колене вепря (кабана). Классический способ приготовления – отварить мясо, а потом запечь.

Что понадобится:

  • Пиво темное – 2 л.
  • Рулька свиная.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Тмин.
  • Перец черный.
  • Соль.
  • Гвоздика.
  • Горчица зерновая – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Квашенная капуста – 1 кг.

Рецепт рульки в пиве по-чешски:

  1. Кожу нужно очистить. При наличии щетинок – опалить ее.
  2. Тщательно промыть окорок и при необходимости поделить ее на части – она должна поместиться в кастрюлю.
  3. Залить окорок пивом и варить 2 часа.
  4. Как только пиво начнет активно кипеть – идет очередь нарезанных овощей – морковь, сельдерей и чеснок.
  5. Пока варится окорок, можно приготовить гарнир. Для этого слить рассол из квашенной капусты. Добавить к ней специи. Нарезать лук.
  6. Обжарить слегка на сковороде, взять немного бульона и залить ее.
  7. Тушить 30 минут.
  8. Приготовить горчичный соус для запекания – смешать мед, горчицу и 50 мл пива.
  9. Остудить.
  10. Противень застелить фольгой и выложить на нее смазанный соусом окорок.
  11. Запекать пари 180 градусах около 30 минут.
  12. Рулька свиная, запеченная в пиве готова.
  13. Подавать с квашеной тушеной капустой и картофелем.

Особенности приготовления рульки в пиве

Как запекать в духовке?

Есть несколько способ запекания. Первый описан в рецептах выше. Рульку предварительно отваривают в бульоне на пиве. После этого достают, просушивают и остужают, а затем запекают в разогретой до 180 градусов духовой печи. Хорошим дополнением будет использование фольги или рукава для выпечки. Так она запечется в собственном соку. Для придания особого аромата можно добавить прямо в рукав пряности и дополнительные зубчики чеснока. На приготовление обычно уходит около 30 минут, в зависимости от размера голени и способностей духовой печи.

Второй способ придаст особый вкус и аромат.

Свиные рульки в пиве, запеченные в духовке, готовятся минимум 3 часа, так как окорок предварительно не отваривают.

Рульку хорошенько промывают и обмазывают специями и солью. Окорок необходимо завернуть в фольгу и проложить тонкий слой сала. Выпекать 3 часа. Через 2,5 часа развернуть фольгу и дать проявится корочке.

Вареная рулька

Также можно приготовить без использования духовки.

  • Свинина, рулька.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный.
  • Соль.
  • Лавровый лист.

Рулька в пиве, рецепт без запекания:

  1. Рульку очистить от загрязнений и отмочить в воде в течение получаса.
  2. За это время подготовить овощи – очистить и измельчить.
  3. Залить водой и сваривать до закипания. После этого нужно слить воду и залить чистую.
  4. После второго закипания уваривать окорок примерно 2 часа.
  5. После первого часа варки нужно добавить все овощи.
  6. Посолить, поперчить, добавить специи и лавровый лист.
  7. Готовую рульку достать из бульона и остудить.
  8. Затем отделить мясо от кости и добавить чеснок.
  9. Свернуть мясо в рулет и завернуть фольгой.
  10. Отправить его на ночь в холодильник.

Как готовить в мультиварке?

Что понадобится:

  • Рулька свиная – 1,5 кг.
  • 1000 мл пива.
  • Горчицы – 1,5 ч. л.
  • Мед – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 штука.
  • Лаврушка.
  • Перец черный, душистый – по вкусу.
  • Паприка.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Свиную рульку залить водой и оставить на 2 часа.
  2. Очистить от загрязнений и теперь залить горячей водой на 15 минут.
  3. Обсушить с помощью полотенца.
  4. В чашу мультиварки сложить голень и залить ее пивом.
  5. Добавить перец горошком и лавровый лист.
  6. Очищенный лук не нарещать, а целиком отправить в чашу.
  7. Добавить нарезанную морковь и чеснок.
  8. Поставить режим «тушение» на 3 часа.
  9. Достать мясо из бульона.
  10. Взять 2 ложки пивного бульона и добавить мед, паприку и чеснок.
  11. Остуженное мясо натереть медовым соусом.
  12. В пустую чашу положить смазанную рульку и поставить на режим выпекание.
  13. Свиная рулька в пиве готова.

Секреты, как мариновать рульку в пиве

Для маринования преимущественно использовать темный сорт пива. В среднем на рульку, весом 1 кг уходит до 1 л пива.

Также перед тем, как варить в пиве, можно замариновать мясо в специях. Окорок хорошо сочетается с паприкой, прованскими травами, сушеным чесноком.

Нужно обмазать мясо понравившимся специями, завернуть в рукав для выпечки и оставить на полчаса замариноваться.

Классический рецепт мариновки – рулька в пиве с медом и горчицей. Рецепт соуса для маринования описан в рецептах выше.

Полезные советы

  1. Когда варится рулька в пиве, то может появляться большое количество пены при закипании. С этим поможет справится ледяная вода. Нужно набрать 1 стакан воды и залить ее прямо в кастрюлю. Затем быстро снять пену с поверхности бульона.
  2. Лучше использовать темный сорт пива. Классический рецепт включает именно его. Считается, что он обладает более насыщенным вкусом.
  3. К готовому блюду принято подавать гарнир. К ней идеально подходит кислая квашеная капуста, отварной картофель.
  4. Традиционный напиток, подаваемый с рулькой – пиво. Не зря на пивных фестивалях принято пить пенное, закусывая рулькой. Также она хорошо сочетается с крепкими напитками.
  5. Хорошим маринадом является кисло-сладкий соус. Он состоит из меда, лимона и горчицы. Им натирают голень перед запеканием.

Несмотря на то, какой рецепт понравится больше – немецкий, чешский, или любой другой, рулька в пиве – прекрасное блюдо, которое порадует гостей за столом. Но стоит помнить о его калорийности. Нельзя переедать, возможно появление тяжести в животе.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • без выпечки вкусно (374)
  • беляш (38)
  • блины (326)
  • блюда из кефира (116)
  • Блюда из консервы рыбной (116)
  • блюда из яиц (134)
  • бутерброды (75)
  • вареники и не только (139)
  • видео и фото интересно (205)
  • видио рецепты (122)
  • выпечка (1867)
  • не сладкая (195)
  • гарнир (289)
  • горшочки (88)
  • грибы (278)
  • дача (584)
  • вредители прфилактика (42)
  • комнатные цветы (45)
  • подкормка рассады (28)
  • полезности (185)
  • хранение (4)
  • десерт (543)
  • детишки (81)
  • детское питание (44)
  • дневник и настройки для компьютера (441)
  • еда разное (462)
  • завтрак (82)
  • заготовки (1457)
  • аджика (53)
  • арбузы (10)
  • варенье (76)
  • кабачки (39)
  • капуста (5)
  • кетчуп (27)
  • огурцы (90)
  • перец (60)
  • помидоры (108)
  • салат (78)
  • синенькие (99)
  • фасоь (14)
  • фрукты (7)
  • закуски (1021)
  • запеканки (465)
  • рыбная (8)
  • здоровье (3354)
  • глаза (19)
  • голова (27)
  • желудок (12)
  • желчный (4)
  • женщинам (29)
  • мази (32)
  • настойки .элексиры (100)
  • ноги (81)
  • печень (31)
  • поджелудочная (15)
  • почки (14)
  • простуда (138)
  • руки (5)
  • сердце (17)
  • спина (18)
  • суставы (38)
  • УШИ И НОС (3)
  • цистит (3)
  • щитовидка (41)
  • из курицы (1296)
  • интересно (1231)
  • кабачки (269)
  • картошка (633)
  • кексы и рулеты (939)
  • книги рецептов (43)
  • коктели (97)
  • конфеты (309)
  • красота (1832)
  • волосы (180)
  • лицо (281)
  • ногти (42)
  • пяточки (39)
  • кремы (239)
  • кухня мира (260)
  • микроволновка и не только (178)
  • море продукты (244)
  • музыка (100)
  • мультики (81)
  • мясные блюда (1415)
  • кролик (16)
  • напитки (634)
  • новогодние рецепты (158)
  • овощные (697)
  • оладки (118)
  • открытки и др (335)
  • пароварка (1)
  • паштеты (132)
  • печень (245)
  • печенье (750)
  • пироги (1845)
  • начинка (3)
  • пицца (303)
  • плов (31)
  • полезное (1125)
  • выведение пятин (34)
  • дом помощь (189)
  • помощь в кулинарии (84)
  • стирка (21)
  • уборка (18)
  • диетическое (136)
  • постное меню (118)
  • праздничное (393)
  • куличи (107)
  • салаты (25)
  • рамочки (133)
  • РУКОДЕЛИЕ (108)
  • рыбные блюда (1233)
  • жарим (316)
  • посол рыбы (114)
  • с орехами (66)
  • салаты (1719)
  • с грибами (133)
  • с языком (17)
  • синенькие (281)
  • соусы и маринады (301)
  • суп первое (376)
  • сырные (325)
  • творог (747)
  • тесто (344)
  • торты (1607)
  • украшения и еда (160)
  • фильмы (173)
  • фотошоп (126)
  • фруктовые рецепты (78)
  • халва (1)
  • хобби (1180)
  • стихи (60)
  • худеем (650)
  • чебуреки (88)
  • шашлык (206)
  • шоколад и блюда (283)
  • шпроты (10)
Читайте также  Как приготовить котлеты из индейки на сковороде

Цитатник

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест.

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с.

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать.

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред.

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг.

Метки

Новости

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рулька в пиве, тает во рту — Чешский рецепт с мёдом и горчицей

Это САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт рульки, который я когда-либо пробовала.
Ароматная, с зажаренной корочкой и такая нежная, что просто тает во рту.
Рецепт РУЛЬКИ из ЧЕХИИ:
рулька (2 шт)
1,5 л пива
4-5 зубчиков чеснока
лук
2 моркови
корень сельдерея (не обязательно)
лавровый лист
острый перец перец горошком
анис
гвоздика
соль
любые другие специи по вкусу
Соус (глазировка):
1 ст л меда
1 ст л горчицы
3 ст л соевого соуса или бульона,
в котором варилась рулька

Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски

В этом рецепте я покажу как приготовить свиную рульку по-чешски или как называют её на Чешском вепрево колено. Основной секрет данного рецепта заключается в том, что мясо варится продолжительное время в тёмном пиве и от этого у него становится приятный, хлебный, ни на что не похожий вкус. Также вместе с рулькой я приготовлю и подам тушеную квашенную капусту. В Чехии она является классическим гарниром к рульке. Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
== Рулька ==
Свиная рулька — 2 шт. (3кг);
Тёмное пиво — 2 л;
Лук — 1 гол;
Морковь — 1 шт;
Стебель сельдерея — 2 шт;
Чеснок — 1 гол;
Чили перец — 1 шт;
Мед — 1 ст.л;
Горчица — 1 ст.л;
Лавровый лист — 3 шт;
Гвоздика — 5 шт;
Перец черный горошком — 10 шт;
Душистый перец — 5 шт;
Соль;

== Тушеная капуста ==
Квашеная капуста — 700 гр;
Белое сухое вино — 100 мл;
Лук — 1 гол;
Зеленое кислое яблоко — 1 шт;
Растительное масло;
Мука — 2 ст.л;
Сахар — 1 ст.л;
Тмин — 0.5 ч.л;
Молотый кориандр — 0.5 ч.л;

=== Приготовление ===
Хорошо промываем рульки под проточной водой. Обсушиваем их поверхность бумажным полотенцем. В случае необходимости, подпаливаем лишние волоски при помощи газовой горелки или газовой плиты. Рульки помещаем в кастрюлю. Заливаем тёмным пивом, так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Ставим кастрюлю на средний огонь.

Подготовим овощи. Каждый зубчик чеснока придавливаем плоской стороной ножа и разрезаем на несколько произвольных частей, чтобы они лучше отдавали сок в бульон. Луковицу разрезаем на 4 части. Морковь и сельдерей нарезаем произвольными, крупными кусками. Перец чили не разрезаем. Опускаем овощи в кастрюлю к рулькам. Добавляем 3 лавровых листа, 5 соцветий гвоздики, 10 горошин черного перца горошком, 5 горошин душистого перца и соль. Оставляем рульки вариться на минимальном огне на 2 часа.

Пока рульки варятся займёмся приготовлением тушеной квашеной капусты. Головку лука нарезаем полукольцами. Кислое яблоко очищаем от кожуры. Разрезаем на 4 части. Избавляем от сердцевины. Каждую часть яблока нарезаем кусочками толщиной не более 5 мм.

Ставим сковороду на средний огонь, добавив немного растительного масла. Обжариваем на нём лук и дольки яблок. Добавляем муку и обжариваем содержимое сковороды пока мука не подзолотится. Когда это произойдёт выкладываем в сковороду квашеную капусту, сахар, тмин, кориандр и вливаем вино. Перемешиваем и тушим на минимальном огне под крышкой 30 минут.

Следующим шагом делаем обмазку для рулек. Делается она очень просто. Смешиваем мёд с горчицей, добавив свежемолотый перец. Чтобы обмазка не получилась слишком густой рекомендую добавить ещё 1 ст.л. горячего бульона от рульки. Затем перемешиваем всё вместе.

Через 2 часа после того, как мы начали варить рульки, извлекаем их из кастрюли. Обсушиваем бумажным полотенцем и наносим медово-горчичную обмазку. Помещаем рульки в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут, чтобы задать корочку.

Выкладываем рульку на блюдо. Рядом кладём тушеную квашеную капусту. Из соусов для подачи я использовал сливочный хрен и горчицу. Подаём рульку к столу. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: