Сырный суп с колбасой и плавленным сыром - Yaboltushka.ru

Сырный суп с колбасой и плавленным сыром

Суп с колбасой, Суп сырный

Рецепты первых блюд → Супы → Суп сырный

Рецепты первых блюд → Супы → Суп с колбасой

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита!

Первые блюда ежедневно должны быть в рационе человека. Чаще всего это привычные борщи-супы с мясом. Но ведь можно и поэкспериментировать. Например, рецепт данного сырного супа – очень удачный эксперимент. Его насыщенный сырный вкус в сочетании с копчеными колбасками непременно оценят ваши близкие.

Сырный суп с охотничьими колбасками — суп, который можно приготовить за считанные минуты. Отличается особой пикантностью и вкусом.

Нежный, быстрый, вкусный и простой сырный суп с сосисками, который понравится всей семье.

Очень простой, быстрый и вкусный «студенческий» супчик с сосисками. Суп с плавленым сыром будет нежнее на вкус, ну и сытней, конечно).

Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.

Очень ароматное первое блюдо с нежным сливочным вкусом — сырный суп с грибами и ветчиной. Быстро и просто! Бульон предварительно не варим, и без того суп получается очень насыщенным. Вкус супа напрямую зависит от качества плавленого сыра.

Приготовление этого вкусного и ароматного сырного супа с чечевицей и колбасой занимает всего около 20-25 минут. И до чего же просто он готовится! Без обжаривания овощей. Копчёная колбаса и сливочный сыр придают супу замечательный аромат и вкус. Чечевица очень хорошо дополняет суп, делая его сытным. Разнообразьте свой обед таким вкусным и питательным супчиком!

Хотя этот суп с рисом, копченой колбаской и плавленым сыром варится не на мясном бульоне, но получается насыщенным, с замечательным вкусом и ароматом. Сырный суп готовится достаточно быстро. Если у вас не очень много времени на приготовление обеда, попробуйте сделать такой супчик.

Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении. ;) Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания.

Сырный суп с шампиньонами, сосисками и макаронами значительно сэкономит ваше время. Несмотря на то, что он без мяса, суп получается вкусным, наваристым и оригинальным. Да и все ингредиенты часто есть в наших холодильниках.

Сырный суп с грибами и колбасками быстро готовится. Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда!

Очень вкусный и сытный сырный суп с шампиньонами и копчёной колбасой. Он идеально впишется в обеденное меню большой семьи.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Два рецепта сырного супа с копчеными колбасками с фото и видео

Сырный суп — это всегда вкусно. А сырный суп с колбасой, особенно если она копченая, вкусней вдвойне. А уж если взять охотничьи колбаски… м-м-м, просто ум отъесть можно. Сегодня для вас сразу два рецепт такого супа. Первый с колбасками — рецепт с видео и пошаговыми фото. Второй рецепт более простой, с копченой колбасой для тех, кому нужно приготовить вкусный суп быстро из тех продуктов, что всегда есть под рукой.

Сырный суп с охотничьими колбасками

  • вода – 2 литра;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • колбаски охотничьи – 200 г;
  • сыр плавленый – 200 г;
  • укроп – половина пучка;
  • специи по вкусу.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 45 мин.

Как приготовить суп с сыром и колбасками

    1. Первым делом почистите и нарежьте все овощи (морковь можно натереть на мелкой терке). На сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук и морковь.
    2. Обжаривайте приблизительно 7 минут. За это время лук должен стать прозрачным.
    3. Добавьте к овощам нарезанные кусочками охотничьи колбаски. Обжарьте еще минут 5-7. Колбаски должны немного поджариться, так суп будет ароматнее.
    4. На огонь ставим кастрюлю и заливаем 2 литра воды. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, добавим картофель.
    5. Картофель закипел? Можно посолить его и добавить зажарку.
    6. Варим суп около 15 минут.
    7. Плавленый сырок нарезаем небольшими кусками или натираем на терке и добавляем в кастрюлю. Огонь уменьшаем. Варим до того момента, пока весь сыр полностью не расплавится и не разойдется в бульоне. Чем мельче кусочки сыра вы будете класть, тем быстрее он расплавится.
    8. В самом конце добавляем мелко рубленную зелень, у меня это укроп. Доводим суп до вашего вкуса солью и перцем и накрываем крышкой. Обратите внимание! И сыр, и колбаски уже содержат соль. Даем постоять хотя бы 10 минут, а после разливаем в тарелке.

    Подавайте сырный суп с лавашем или сухариками.

    Сырный суп с копченой колбасой

    • картофель — 3 шт.;
    • морковь — 0,5 шт.;
    • лук — 0,5 головки;
    • свежие шампиньоны — 4-6 шт.;
    • плавленный сыр — 200 г;
    • копченая колбаса — 150 г;
    • растительное масло;
    • соль и перец — по вкусу;
    • зелень петрушки для подачи;
    • орехи кешью для подачи.

    Количество: 3 порции

    Время приготовления: 45 минут.

    Готовим сырный суп с копченой колбасой

    1. Картошку очищаем, нарезаем некрупно, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться. Когда вода закипит, солим. Варим до готовности.
    2. Морковь трем на терке, лук, нарезаем кубиками.
    3. Шампиньоны режем произвольно, но не крупно.
    4. В сковороде нагреваем масло. Обжариваем морковь и лук до прозрачности лука.
    5. Добавляем грибы. Жарим все вместе, периодически помешивая 7-10 мин.
    6. Вылавливаем в чашу блендера картошку из кастрюли, добавляем зажарку. Измельчаем до состояния густого однородного пюре.
    7. Разбавляем водой, в которой варился картофель, так чтобы пюре превратилось в суп-пюре, жидкий, но все же пюреобразной консистенции.
    8. Возвращаем на плиту, нагреваем и кладем в него нарезанный кубиками сыр. Готовим на медленном огне до полного растворения сыра. Пробуем при необходимости досаливаем, перчим и выключаем.
    9. Колбасу нарезаем кружочками. Обжариваем на сковороде с обеих сторон.

    Суп разливаем по тарелкам сразу же горячим. В каждую кладем по 3 кружка колбасы, украшаем зеленью петрушки и крупно нарубленными кешью. Это блюдо богато вкусами и ароматами, здесь сырный дух, копченый, грибной, сливочный. А сладковатые орешки очень хорошо его дополняют. Если вы хотите использовать более легкий вариант с докторской или вареной колбасой, то следует нарезать кубиками и добавить на этапе закладки сыра в кастрюлю.

    Читайте также  Сырный суп: 11 самых вкусных рецептов с плавленным сыром

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Суп с плавленым сыром и колбасой

    Вкусный и нежный суп, со сливочно-копченым вкусом! Так же, этот суп можно готовить в разных вариациях (с паутинкой, рисом, курицей). Попробуйте Вам понравится!

    Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и колбасой»:

    • Картофель — 6 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Колбаса (сырокопченая) — 200 г
    • Сыр плавленый (в ванночках) — 300 г
    • Зелень — 1 пуч.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу

    Время приготовления: 35 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1871.3 ккал
    белки
    115 г
    жиры
    81.6 г
    углеводы
    170.1 г
    Порции
    ккал
    467.8 ккал
    белки
    28.8 г
    жиры
    20.4 г
    углеводы
    42.5 г
    100 г блюда
    ккал
    126.4 ккал
    белки
    7.8 г
    жиры
    5.5 г
    углеводы
    11.5 г

    Рецепт «Суп с плавленым сыром и колбасой»:

    Готовить очень просто!

    Ингредиенты рассчитаны на 3 литра:

    1)Картофель залить водой и довести до кипения.
    2)После закипания воды добавить нарезанный лук, натертую морковь, плавленый сыр и варить до готовности.
    3)В самом конце добавить нарезанную кубиком колбасу, зелень, молотый перец и выключить огонь.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Вкусный и нежный суп, со сливочно-копченым вкусом! Так же, этот суп можно готовить в разных вариациях (с паутинкой, рисом, курицей). Попробуйте Вам понравится!

    Похожие рецепты

    Суп с авокадо и креветками

    • 59
    • 101
    • 7105

    Суп грибной с мясом

    • 10
    • 69
    • 53379

    Имбирный суп с болгарским перцем

    • 12
    • 39
    • 5731

    Куриный айнтопф на томатном соке

    • 70
    • 712
    • 13221

    Капустный суп с фрикадельками

    • 311
    • 1611
    • 29424

    Овощной суп на говяжьем бульоне «Любимый»

    • 16
    • 39
    • 2770

    Суп с булгуром и утиными потрошками

    • 50
    • 41
    • 2975

    Суп с плавленым сыром и шампиньонами

    • 55
    • 1123
    • 26591

    Картофельный суп

    • 34
    • 137
    • 20465

    Попробуйте приготовить вместе

    Гречка по-боярски на сковороде

    • 200
    • 1528
    • 121420

    Салат «Пушинка»

    • 88
    • 435
    • 32521

    Помидоры в сырном кляре

    • 99
    • 508
    • 53375

    Фотографии «Суп с плавленым сыром и колбасой» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    24 месяца назад Сурик #

    23 ноября 2016 года gurtovaya #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Суп сырный из плавленного сыра с колбасой: бюджетные рецепты

    Супы – это неотъемлемая часть кухонь многих народов. А сытные и простые блюда пользуются популярностью всегда. К таким вполне можно отнести и сырный суп из плавленного сыра с колбасой. Для него не нужно использовать куриное филе или же дорогостоящую говядину. Однако за счет добавления колбасных продуктов суп получается ароматным, наваристым.

    Сытное блюдо с рисом

    Для приготовления такого простого сырного супа из плавленного сыра с колбасой нужно взять простые продукты:

    • немного краковской колбасы;
    • 250 грамм плавленого продукта;
    • одну морковь;
    • четыре клубня картофеля;
    • сто грамм риса;
    • дольку чеснока;
    • пучок любимой зелени;
    • растительное масло для жарки;
    • небольшую головку лука.

    В кастрюлю наливают воду, доводят ее до кипения. Картофель чистят, крошат небольшими кубиками и добавляют в емкость с жидкостью.

    Колбасу нарезают соломкой. Затем обжаривают ее в глубокой сковороде около минуты. Если хочется, чтобы суп был менее калорийным, не используют масло. После добавляют натертую морковь. Через пару минут вводят нарезанный кубиками лук. Размешивают, добавляют каплю воды и вместе тушат еще пять минут.

    Вводят в кастрюлю тщательно промытый рис и сыр. Размешивают. Ингредиенты варят около пятнадцати минут, накрыв крышкой.

    Самый бюджетный рецепт

    Этот суп можно назвать одним из самых бюджетных. Для того чтобы приготовить «Студенческий» суп с плавленным сыром и колбасой нужно взять:

    • головку лука;
    • два сырка с любыми вкусами;
    • 100 грамм колбасы;
    • растительное масло для жарки;
    • пару клубней картофеля.

    Для начала нарезают очищенный лук, обжаривают его на сковороде с каплей растительного масла. Когда ингредиент станет мягким, убирают его с плиты.

    Сырки мелко крошат. Картофель чистят, нарезают кубиками.

    Кипятят воду, вводят в нее картофель. Варят, пока он не станет мягким. Далее есть два варианта приготовления. В первом случае обжаривают нарезанную произвольным образом колбасу, добавляют ее и лук в кастрюлю, варят еще пять минут и снимают все с плиты.

    Во втором же варианте кладут в кастрюлю лук. Варят минуту, после снимают готовый суп с плиты. Взбивают массу при помощи блендера. Колбасу режут кубиками или соломкой, обжаривают на сухой сковороде.

    Раскладывают первое блюдо по порционным тарелкам, в каждую кладут немного колбасы. Сытный ужин готов!

    Этот рецепт супа с плавленным сыром и колбасой хорош тем, что для него можно использовать любые мясные продукты, как вареные, так и копченые. Также можно использовать ассорти.

    Вкусный суп с вермишелью

    Для данного первого блюда потребуются:

    • два сырка;
    • три столовые ложки мелкой вермишели:
    • 200 грамм вареной или копченой колбасы;
    • одна морковь;
    • пара клубней картофеля;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло для жарки;
    • немного свежей зелени.

    Данное количество ингредиентов прекрасно подходит для трех литров воды.

    Процесс приготовления супа

    Картофель и морковь чистят. Клубни режут небольшими кубиками или брусочками. Морковь необходимо натереть достаточно мелко. Сырки лучше заранее заморозить, а после натереть.

    Колбасу режут небольшими кубиками, обжаривают их на сковороде до румяности.

    Кипятят воду, слега солят и перчат ее. Добавляют картофель и морковь. После повторного закипания отсчитывают пять минут и добавляют колбасу. Когда корнеплод станет мягким, добавляют сырки, тщательно размешивают, чтобы они растворились. Посыпают все нарезанной зеленью, еще раз перемешивают и снимают с плиты. Вводят вермишель, размешивают, накрывают емкость крышкой. Дают настояться, чтобы макаронное изделие набухло.

    Вкусные супы не всегда требуют много времени на их приготовление. Так, интересный сырный суп из плавленного сыра с колбасой можно приготовить быстро. А в результате получается сытное и вкусное блюдо.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Рецепт супа с плавленым сыром и колбасой

    Сыр позволяет привнести нежности в суп, а копченая колбаска придает ему аппетитный аромат. Такой обед получается вкусным и сытным. Приготовить его можно просто и быстро. Ингредиенты подбираются по вкусу. Колбасные изделия можно использовать любые. От вида выбранной колбасы зависят не только ароматические и вкусовые качества, но и энергетическая ценность блюда.

    Приготовление сырного супа с копченой колбасой

    Классический рецепт сырного супчика не требует наличия большого количества продуктов, а вот вкус получается отменным. Готовится он 20-30 минут, поэтому без труда удастся порадовать своих родных и близким вкусным горячим обедом.

    Читайте также  Салат с курицей и помидорами

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить сырный суп с копченой колбасой, подготовьте следующие продукты:

    • 1 плавленный сырок;
    • 1 картофелина;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 150 гр. копченой колбасы;
    • 50 гр. твердого сыра.

    Данного количества ингредиентов достаточно для приготовления 3-4 порций. При необходимости пропорции увеличиваются.

    Пошаговое описание

    Супчик с сыром готовится по следующему алгоритму:

    1. Нарезанный кубиками картофель отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
    2. Тертую морковь поджариваем с луком на растительном масле и вкидываем в суп.
    3. Колбаса режется кубиками и также засыпается к овощам. По вкусу добавляем соль и молотый черный перец.
    4. Плавленый сырок натереть непосредственно в кастрюлю перед выключением. Постоянно перемешивая, дождаться растворения сыра и выключить плиту.

    Перед подачей в тарелки насыпать тертый твердый сыр. Он подчеркнет вкус и аромат блюда. По этому рецепту выйдет отличный крем-суп, если брать небольшое количество воды и перебить все ингредиенты после варки.

    Схожие рецепты сырных супов

    Экспериментируя с продуктами удастся придать уникальности сырному супу. Можно воспользоваться одним из предложенных ниже рецептов, чтобы не сомневаться в результате приготовления.

    Быстрый сырный суп с копчеными колбасками

    Быстро удастся приготовить и супчик с копчеными колбасками по следующему рецепту. Вкус у него получается насыщенным и ярким. Для приготовления потребуются:

    • 2 плавленых сырка;
    • 150 гр. копченых колбасок;
    • 3 картофелины;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 3 дольки чеснока.

    На сковороде с растительным маслом обжаривает 1-2 минуты измельченный чеснок. Затем добавляем тертую морковку и порезанный лук. Жарим все до прозрачности и засыпаем картофель кубиками и колбаски кружочками, готовим еще 5 минут. Массу перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. После закипания варим 10-15 минут, после чего всыпаем тертый сыр и размешиваем до растворения. Перед выключением блюдо следует посолить и поперчить.

    Супчик сырный с колбасой в мультиварке

    Мультиварка – устройство, превращающее приготовление блюд в наслаждение. Из простых продуктов получится сделать питательный и ароматный обед:

    • 1 плавленый сырок;
    • 200 гр. копченой колбасы;
    • 5 картофелин;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.

    В мультиварке на растительном масле обжариваем лук и морковь.

    Затем добавляем в чашу нарезанные картофель и колбасу, тертый сыр. В режиме выпечка продукты готовятся 10 минут. Затем следует влить воду, выставить температуру 130° и варить суп полчаса. Перед окончанием приготовления добавить соль и специи по вкусу.

    Сырный суп с грибами и ветчиной

    Любители грибных супчиков обязательно должны попробовать приготовить первое блюдо по этому рецепту. Из продуктов понадобятся:

    • грибы – 200 гр.;
    • ветчина – 200 гр.;
    • плавленый сырок – 2 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.

    Необходимо закипятить 2 л. воды, добавить картофель. Лук и морковь нарезать кубиками, грибы – пластинами. Поджарить их на растительном масле. Поджарку отправить в кастрюлю вместе с ветчиной, нарезанной кубиками. Супчик следует посолить и поперчить по вкусу, после чего засыпать мелко порезанный сыр. Когда сырок расплавиться, можно снимать кастрюлю с плиты. Готовое блюдо отлично сочетается с сухариками или гренками и зеленью.

    Сырный суп с сосисками и сухариками

    Детей обязательно порадует супчик с сыром и сосисками. Чтобы его приготовить, следует взять:

    • 4 картофелины;
    • 300 гр. сосисок;
    • 1 пачку сухарей;
    • 2 моркови;
    • 1 луковицу.

    Картофель порезать кубиками и отправить вариться на 15 минут. В это время поджарить на подсолнечном масле морковку и лук. Поджарку добавить в кастрюлю вместе с сосисками, нарезанными кружочками. Блюдо посолить и поперчить. Через 5 минут всыпать натертый плавленый сырок и дождаться расплавления. Сухарики используются для подачи. Их необходимо насыпать в тарелку перед подачей. Можно приготовить гренки для блюда самостоятельно.

    Сырный суп по-деревенски

    Для сырного супчика по-деревенски можно использовать любую колбасу или охотничьи сосиски. Идеально сочетание блюда с колбаской, копченной своими руками. Такой суп получается невероятно ароматным. Из продуктов потребуются:

    • 300 гр. копченой колбасы;
    • 2 плавленых сырка;
    • 100 гр. риса;
    • 4 картофелины;
    • 1 головка лука;
    • 1 морковь;
    • 2-3 дольки чеснока.

    Нарезанный картофель вкинуть в кастрюлю с кипящей водой. Через 10 минут добавить рис. Колбаску обжарить на сковороде. Когда вытопиться жир, добавить нарезанный лук и тертую морковь и доготовить 5-7 минут о золотистого цвета. Поджарку всыпать в супчик и проварить 7 минут. Затем вкинуть тертый сырок и дождаться, пока он расплавится. В конце добавить измельченный чеснок, соль и специи.

    Суп с копченой колбасой, плавленым сыром и помидорами

    Сырный супчик с томатами получается изысканно ароматным, имеет привлекательный яркий цвет. Для приготовления нужны:

    • 200 гр. копченых колбасок;
    • 1 плавленый сыр;
    • 1-2 картофелины;
    • 1-2 помидора;
    • лук-порей и стебель сельдерея;
    • соль, специи – по вкусу.

    В 600 мл. кипящей воды или куриного бульона всыпать картофель, порезанный кубиками. Лук обжарить на растительном масле с колбасками и помидорами. Через 10 мин. после закипания картофеля всыпать поджарку с сельдереем, сыром и специями. По истечении 7 минут супчик готов к подаче. В тарелках блюдо следует украсить рубленой зеленью.

    Первые блюда с сыром поражают нежностью, а сочетание сырка с копченостями привносят в супчики оригинальные вкусовые и ароматические нотки. Такой обед обязательно придется по вкусу всем членам семьи.

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: