Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом - Yaboltushka.ru

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • афоризмы, цитаты, крылатые выражения, (166)
  • мысли мудрецов, пословицы, поговорки, (104)
  • библиотеки, книги, энциклопедии, словари, (338)
  • аудиокниги, (31)
  • братья наши меньшие, животный мир, (278)
  • дельфины, (10)
  • живой уголок дома, собаки, кошки, (102)
  • лошади, (13)
  • насекомые, (11)
  • птицы, (37)
  • вода, море, океан, (126)
  • подводный мир, (59)
  • вязание, (2932)
  • вяжем детям, (887)
  • вязание для женщин, (1131)
  • вязание для мужчин, (28)
  • вязание крючком, (1767)
  • вязание спицами, (1141)
  • вязание шнуров, (18)
  • вязание, обучение, способы, узоры, журналы, (708)
  • вязаные воротники, (67)
  • вязаные носки, тапочки, (122)
  • вязаные пледы, одеяла, коврики, (134)
  • вязаные салфетки, скатерти, занавеси, (134)
  • вязаные сумки, чехлы, аксессуары, игольницы, (101)
  • вязаные шали, палантины, косынки, бактусы, (95)
  • вязаные шапки, береты, кепки, шарфы, перчатки, (375)
  • кайма, тесьма, кружево, цветы, аппликации, (258)
  • сайты по вязанию (44)
  • газеты, журналы, новости, (211)
  • женские журналы в сети интернет, (82)
  • города, страны, достопримечательности, (444)
  • москва, (27)
  • одесса, (70)
  • париж, (12)
  • санкт-петербург, (30)
  • дети, (845)
  • ваш ребёнок, воспитание, (112)
  • всё для детей, (177)
  • говорят дети, (38)
  • детская литература, (73)
  • детские песни, музыка для детей, (36)
  • детское творчество, (93)
  • интернет для детей, детские сайты, (125)
  • рукоделие детей, всё своими руками, (135)
  • сказки, мультфильмы, детское видео, (190)
  • жзл, жизнь замечательных людей, знаменитости, (194)
  • живопись, скульптура, искусство, коллекции, (500)
  • здоровье, красота, косметика, (958)
  • диета, тонкая талия, (238)
  • зрение, (40)
  • красивые волосы, уход за волосами, причёски, (86)
  • макияж, кожа лица, (105)
  • земля, космос, вселенная, (399)
  • пространство и время, (37)
  • человек, (128)
  • игры, игрушки, досуг, развлечения, отдых, (325)
  • интересное видео, (182)
  • необъяснимое, (66)
  • интерьер, дизайн, освещение, всё для дома, (703)
  • мебель, электротехника, (116)
  • покрывала, одеяла, подушки, (196)
  • ремонт, строительство, (102)
  • шторы, всё о шторах, (119)
  • искусство создания фотографии, всё о фотографии, (74)
  • история руси, слово, тайны языка, (217)
  • казачество, история казачества на руси, (6)
  • история, (162)
  • камни, талисманы, (91)
  • компьютеры, компьютерные программы, (418)
  • информационные технологии, (47)
  • комп, всё о компьютере, всё для компьютера, (115)
  • редакторы, полезные мелочи, (211)
  • фотошоп, photoshop, уроки фотошоп, (148)
  • креатив, (140)
  • кулинария, (1304)
  • вторые блюда, (185)
  • гарниры, соусы, приправы, (40)
  • десерт, (269)
  • закуски, (220)
  • консервирование, (107)
  • напитки, (58)
  • первые блюда, (32)
  • печём, пироги, пирожки, кексы,торты, (405)
  • продукты питания, специи, (113)
  • салаты, (209)
  • литература, поэзия, (972)
  • вдохновение, авторские стихи, (101)
  • красивые стихи, плэйкасты, (720)
  • отражение, (16)
  • писатели, (5)
  • поэтические сайты, (27)
  • поэты, (52)
  • притчи, мифы, легенды, (109)
  • лица, люди, россия, (209)
  • право, (24)
  • магазины, (90)
  • мастер-классы (не мои), (187)
  • мыло своими руками, (17)
  • мода, стиль, (397)
  • музыка, (855)
  • видео-клипы, (550)
  • гитара, (115)
  • классическая музыка, (44)
  • музыка mp3, (299)
  • музыкальные архивы, коллекции, (206)
  • радио и музыка онлайн, (2)
  • фортепиано, (12)
  • народная медицина, (490)
  • лекарственные растения, травы, справочники, (180)
  • рецепты народной медицины, (450)
  • наука, (143)
  • не проходите мимо, (301)
  • открытки, картинки, анимации, плэйкасты, обои, (631)
  • отношения, любовь, семья, (513)
  • подарки любимым, (101)
  • телепроект дом-2, (39)
  • оформление дневника, (1440)
  • вебдизайн, (25)
  • клипарт, (154)
  • кулинарные рамочки, (13)
  • мои рамочки для текста, (3)
  • мой дневник, всё для блога, (479)
  • плееры, (77)
  • полезные советы, (88)
  • разделители, кнопочки-переходы, (52)
  • рамки, (526)
  • схемы, (84)
  • флэш — картинки, (90)
  • фоны, темы, (190)
  • полезные мелочи, (128)
  • путешествия, (289)
  • работа в интернете, работа, (136)
  • растения, цветы, (181)
  • релакс, (205)
  • религии, вера, (270)
  • заговоры, молитвы, (62)
  • рукоделие, (1396)
  • бисероплетение, (34)
  • всего понемногу, (593)
  • вышивка, (168)
  • декупаж, (22)
  • для свадьбы, (8)
  • макраме, (40)
  • мишка тедди, (12)
  • мишки, зайцы, игрушки, своими руками, (259)
  • пэчворк, (109)
  • рукоделие из бумаги, (149)
  • скрапбукинг, (51)
  • текстильная кукла , (154)
  • рукоделие, вторую жизнь вещам, (131)
  • сад, огород, (59)
  • самосовершенствование, (253)
  • психология, (151)
  • смотреть on-line, (406)
  • мультфильмы, (170)
  • фильмы и сериалы, (220)
  • социальные сети, сайты, ссылки, интернет, (176)
  • обучающие сайты, (32)
  • спорт, спортклубы, спортсмены, (60)
  • танцы, хореография, (74)
  • техника, транспорт, (124)
  • авиация, (20)
  • автомобили, (70)
  • катера, яхты, лодки, (12)
  • форумы, (9)
  • фотоальбомы, (493)
  • небо над нами, (35)
  • шитьё, (812)
  • программы по шитью, (17)
  • уроки шитья, (110)
  • шьём детям, (140)
  • шьём пиджаки, брюки, (60)
  • шьём платье, (243)
  • шьём сами, (367)
  • школа, (233)
  • видео-уроки, (19)
  • образовательные сайты, порталы, ресурсы (79)
  • учебники, учебные пособия, (70)
  • школьная библиотека, (117)
  • эзотерика, парапсихология, (339)
  • аюверда , (20)
  • астрология, (34)
  • магия, (163)
  • нумерология, (11)
  • симерон, (4)
  • фэн шуй, магия, (29)
  • это интересно, (572)
  • юмор, (222)

Ссылки

Цитатник

Текстовая рамочка с гитарами. Гитара. .

Из творчества Владимира Ланцберга. Барды в «Музыкальной гостиной» — Владимир Ланцберг.

Просто феерическое видео от OneRepublic! Любимое. OneRepublic. Love Runs Out. .

Вкусная запеканка из бананов и творога. Творожно- банановая запеканка. ИНГРЕДИЕНТЫ: .

Поделки из солёного тесто. Рукоделие с детьми. Солёное тесто .

Музыка

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

Новости

Помощь новичкам

Метки

Видео

Фотоальбом

Я — фотограф

Замок коварства и любви

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.

Ингредиенты:

  • печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г,
  • сметана — 500 г,
  • масло сливочное — 100 г,
  • творог (или сливочный сыр) — 150 г,
  • сахар — 120 г,
  • желатин — 1 пакетик (10 г),
  • ванильный сахар — 1 пакетик (10 г),
  • лайм (или лимон) — 1 шт.,
  • желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет,
  • мята — 1 веточка (можно не добавлять).

Измельчить в крошку печенье, можно раскатать скалкой, завернув печенье в пакет.

Растопить масло на водяной бане. Перемешать крошку печенья и масло в миске. Дно формы застелить пергаментной бумагой и выложить полученное тесто на дно формы.

Отправляете тесто на полчаса в холодильник.

Желейный крем.

Залить желатин водой (100 мл) и оставить гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). Поставить на небольшой огонь желатин и подогреть до полного растворения, помешивая, максимум до 50 градусов —не кипятить! Остудить.

Творог предварительно протереть через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар.

С двух краев лайма срезать приблизительно по 1/4 его части и отжать сок ( 2 ст. л.). Средняя часть лайма пригодится для украшения.

Взбить все в глубокой посуде до растворения сахара. Затем медленной струйкой во взбитую массу влить желатин, продолжая взбивать. Вылить полученный крем в форму на слой печенья и опять поставите торт в холодильник на час или два.

Взять желе «Киви» и приготовить по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшить на 100 мл, остудить желе и на застывший творожно-сметанный слой вылить желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.

Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

Рубрики: кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки: торты торт без выпечки кулинарные рецепты желейный торт без выпечки торт с лаймовым вкусом желейный торт десерт печём торты желейный крем

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты Желейный торт без выпечки

Красивый ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ. Торт Без Выпечки из ЖЕЛЕ.

Сметана — 500 мл

Желе фруктовое красное

Желе фруктовое зеленое

Фруктовые желе и желатин заливаем холодной кипяченой водой в отдельных мисочках. Перемешиваем и оставляем для набухания. Фруктовые желе заливаем водой меньше на 20% чем написано в инструкции. 25 грамм желатина заливаем 200 мл воды.

Сахар смешиваем со сметаной и добавляем растопленный желатин.

Желейный торт

Крекеры — 500 Штук (не соленные)

Желатин — 1 Штука (1 пачка)

Сахар — 1 Стакан

Желе — 3 Штуки (3 вида желе разного цвета)

Сметана — 1 Стакан

Ванильный сахар — 5 Грамм

Бананы — 2 Штуки

Итак, рассказываю как приготовить желейный торт в домашних условиях: 1. Приготавливаем желе, как указано на упаковке, но воды берем немного меньше, чтобы желе было более плотным.

2. Застывшее желе нарезаем кубиками.

3. Фрукты нарезаем кубиками.

Желейный торт с печеньем

Свежие ягоды — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Читайте также  Форель: 75 домашних вкусных рецептов приготовления

Печенье измельчить в крошку.

Сливочное масло растопить. Смешать.

Выложить массу в форму, утрамбовать.

Желейный торт «Битое стекло»

Желатин — 2 штуки

Апельсиновое желе — 1 стакан

Вишневое желе — 1 стакан

Ананасовое желе — 1 стакан

Желе из киви — 1 стакан

Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)

Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.

Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).

Творожно-желейный торт без выпечки

Желатин — 25 Грамм

Пачка желе — 1 Штука

Сливочное масло — 180 Грамм

Овсяное печенье — 500 Грамм

Творог — 500 Грамм

Ванильный сахар — 10 Грамм

Сахарный песок — 125 Грамм

Ягоды малины и смородины — 300 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Желатин заливаем холодной водой. Оставляем набухать на 20 минут. Пока масса набухает, творог взбиваем с сахаром и ягодами в блендере. Желатин растапливаем до полного растворения. После смешиваем его с творожной массой.

Печенье измельчаем в крошку, добавляем в него сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в формочку, смазанную маслом.

Желейный торт

Обезжиренный йогурт — ½ л

Фруктовое желе — 200 г

Консервированные персики — 800 г

Готовим желе, следуя инструкции на упаковке. Рекомендуется использовать меньшее количество воды, чем значится на упаковке — так оно лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус. Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.

Когда желе будет готово, открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 грамм желатина. Оставляем.

Творожно-желейный торт

Ягоды — По вкусу

Сливки — 100 Грамм

Желе — 4 Штуки (пакетика)

Сахар — По вкусу

Творог — 200 Грамм (мягкий)

1. Половину желатина залейте водой, в соответствии с инструкцией на упаковкой. Быстрорастворимое желе можно залить стаканом горячей воды, а после добавить еще холодной.

2. Тщательно перемешайте и оставьте минут на 5-10. Параллельно взбейте творог с сахаром (можно сделать десерт и без сахара, например), а отдельно взбейте сливки.

3. Соедините желе с творогом и .

Торт желейный с бананами

3 пачки желе (у меня клубничное, киви и апельсин)

1 ст. сахарной пудры

большая разъёмная форма (ок.28см) для выпечки

300 гр. маргарина

Желе сделать так как написано на упаковке.

Форму выложить бисквитным печеньем.

Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой в пушистую пену. Добавить туда 3 желтка и пюре из 4 бананов. Всё смешать до однородности и добавить одно уже слегка загустевшее желе (я дала желе киви). Этой смесью залить бисквитное печенье и поставить в холодильник для загустения.

Желейный торт с фруктами

Персики — 300 Грамм (или другие фрукты)

Сливки — 300 Миллилитров

Персиковое желе — 1 Штука

Желатин — 1 Ст. ложка

1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для этих фруктов очень удобно использовать именно форму для кексов. Еще при приготовлении желейного торта с фруктами можно использовать сразу несколько видов фруктов и несколько слоев цветного желе, например.

2. Персиковое желе развести согласно инструкции на упаковке, дать ему немного застыть. Это сэкономит.

Желейный торт без выпечки

Масло сливочное — 100 Грамм

Сахар ванильный — 10 Грамм

Сметана — 500 Грамм

Творог — 150 Грамм

Печенье песочное — 200 Грамм

Мята — По вкусу (для украшения)

Желе — 2 Штуки (упаковки)

Сахар — 120 Грамм

Желатин — 10 Грамм

Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера.

Пересыпьте печенье в глубокую емкость, перемешайте его с мягким сливочным маслом.

Дно разъемной формы для торта застилаем пищевой пленкой. Выкладываем на дно формы тесто, равномерно его утрамбовав. Ставим тесто в холодильник на полчаса.

Приготовим крем. Взбиваем творог с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Так.

Желейный торт с какао

Какао — 2 чайные ложки

Желе приготовить как написано на упаковке (желательно воды использовать меньше, чтобы желе получилось более плотным). Все три желе поставить застывать.

Застывшее желе нарезать кубиками или как душа пожелает, всыпать в широкую посуду, в которой будет застывать торт, сверху выложить кубики желе.

Желатин залить 100 мл холодной воды и оставить на 10 минут, затем н.

Торт желейный со сметаной

Сметана 20% — 350 Грамм

Холодная вода — 1/2 Стакана

Печенье песочное — 150 Грамм

Ягоды свежезамороженные — 150 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Желатин — 30 Грамм

Возьмите чистый и сухой стакан, всыпьте в него желатин. Залейте его холодной водой и размешайте. Оставьте желатин набухать на полчаса.

В кастрюльку налейте воды. Поставьте в нее стакан с желатином и поместите всю конструкцию на плиту. Включите медленный огонь и постоянно помешивайте желатин, пока он не превратится в однородную массу.

В миску с высокими бортика.

Торт без выпечки со взбитыми сливками

Масло сливочное — 150 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Кофе натуральный — 100 мл

Искрошить пряники или натереть на терке.

Добавить какао, коньяк и мягкое масло, растереть в крошку.

Плотно утрамбовать пряничную крошку в форму.

Выложить вишню (я даже не дождалась, пока она полностью разморозилась) :), присыпать сахаром.

В чуть теплый кофе всыпать желатин, оставить разбухать. Примерно через 30 минут поставить на огонь и, постоянно и непрерывно .

Желейный торт «Клубничная Шарлотта» без выпечки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Свежая мята — по вкусу

Клубника — 500 г

Сливки 30%-ные — 400 мл

Сахарная пудра — 100 г

Печенье савоярди — 250 г

Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Застелите форму для торта диаметром в 20 см фольгой и по стенкам выложите печенье.

Вымойте и нарежьте клубнику. 200 г клубники вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры и лимонным соком взбейте в блендере до консистенции пюре.

Процедите через марлю клубничное пюре. Выложите в кастрюльку и нагр.

Желейный торт без выпечки

Ванильный сахар — 1 пакет.

Масло сливочное — 100 г

Желатин — 1 пакет.

В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем.

Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию)

Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, тщательно утрамбовывая. Убираем на 30 минут в холодильник.

Заливаем желатин водой (100 мл) и .

Желейный торт без выпечки

Персиковый сок — 600гр

Консервированные персики — 1б (420гр)

Шоколад для украшения

Сливочное масло — 100гр

Сливки 30-33% — 500гр

Обязательно попробуйте этот восхитительный торт.

15 гр желатина заливаем 100мл сока и даем набухнуть 15мин. затем растопить и вылить в 500мл персикового сока и хорошо перемешать.

В форму 20см устелить пленкой, выложить порезанные персики и залить соком. Поставить в холодильник до застывания.

Для основы измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло.

Желейный торт «Битое стекло»

персики — 240 Грамм

желатин — 20 Грамм

сахар — 140 Грамм

ванильный сахар — 15 Грамм

сметана — 600 Грамм

печенье — 120 Грамм

1. Из двух упаковок отдельно приготовьте желе по инструкции. Поставьте в холодильник до полного застывания. Желатин замочите в холодной воде на 8 – 10 минут. Затем подогрейте его на маленьком огне до полного растворения и охладите.

2. Персики (можно использовать как свежие, так и консервированные) нарежьте не очень мелкими кусочками.

3. Печенье (идеально подой.

Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки

Компот ягодный — 500 мл.;

Ванильный сахар по желанию.

Ягоды клубники — 100 грамм;

Желатин — 20 грамм;

Ягоды ежевики — 100 грамм;

Ягоды малины — 100 грамм;

1. Желатин высыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю постоять 10-15 минут для набухания. 2. Ягоды нужно помыть и обсушить.

3. У клубники отделить листочки, если таковые имеются.

4. Клубнику нарезаю на 4 части, остальные ягоды остаются целыми.

5. Форму, в которой буду делать торт, сбрызгиваю водой и выстилаю пищевой плёнкой по всей поверхности.

Торт желейный (без выпечки)

150 гр сливочного масла

250 гр печенья из рассыпчатого теста

разноцветное желе в пакетиках

300 гр банка конснрвированных ананасов

250 гр питьевого йогурта

Насмотрелась я всяких аппетитных желейных тортиков. и решилась на эксперимент! У меня получилось нечто сборное из нескольких рецептов.

Для начала я приготовила желе следую инструкции на упаковке. Только воды я взяла на треть меньше чем там указано.

Желе у меня было трёх видов : Вишнёвое, апельсиновое, киви.

Печенье положила в пакетик и раскрошила скалкой.

Клубничный желейный торт

Бисквитный корж — 1 Штука

Сахар — 1/2 Стакана

Желе клубничное — 1 Штука

Клубника — 200 Грамм

Сливки 30 % — 400 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бисквит я приготовила заранее и вырезала по размеру формы, в которой буду собирать торт. Если вы будете собрать торт в той же форме, в которой пекли бисквит, то вырезать не нужно.

Читайте также  Рецепт самого вкусного маринованного имбиря для суши: объясняем суть

Форму, в которой будете собирать торт, застелите пищевой пленкой. Так вам будет удобно вынимать готовый торт. Вниз положите корж.

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Ингредиенты: печенье (подобное «Юб…

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять). Приготовление:
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.

  • ← ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
  • КОЛБАСКА К ЧАЮ Ингредиенты: 0.5 кг сладкой соломки, 100 гр сливочного масла,… →

Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое …

Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Бужени…

Жаркое по-домашнему. Получается очень вкусно! Курицу порезать средне (у меня б…

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Ингредиенты: печенье (подобное «Юб… : 20 комментариев

Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

А про зеленый слой не слова

Тортик крут . космический цвет

Простите, не могли бы объяснить,что значит в предпоследнем абзаце » при этом количество воды уменьшаете на 100 мл» ??

@luxurymanicure на пакетике написано развести в 400мл воды, а вы разведите в 300мл ))))

@alena_bobrovskaya Хочу попробовать 😉

Делала такое))даже в интсте есть фото))

Есть кто готовил. Напишите ре

Есть кто готовил? Напишите отзыа

Каким образом наносить желе?

Да,да про зеленый не слова! Потом с верху желе выливать?

Отвечайте раз дали рецепт

@a.selikh откройте все комментарии. ..самый первый продолжение про желе

@saniya_djambulatova я готовила

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (522)
  • Вкусное дело (934)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (248)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Желейный торт со сметаной и фруктами без выпечки (творожный, с бисквитом)

Желейные десерты любимы многими за простоту приготовления и прекрасный вкус. Кроме того, они незаменимы в летнее время, когда хочется чего-то освежающего. Предлагаем вам приготовить очень красивый и вкусный желейный торт без выпечки. Благодаря фруктам и сметане он будет смотреться королем даже на любом праздничном мероприятии. Желейные слои, чередующиеся со сметаной, напоминающей по вкусу птичье молоко, кусочки фруктов или целые ягодки — такой изысканный десерт оценит каждый. В нашей подборке пошаговых рецептов с фото вы найдете 3 рецепта желейных тортов без выпечки. Бисквит для основы можно купить готовый, а можно приготовить корж из печенья. Просто, аппетитно и очень вкусно!

Желейный торт на сметане с бисквитом и фруктами без выпечки

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • мука – 40 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • сметана – 800 г;
  • сахар – 200 г;
  • желатин 35 г;
  • вода – 150 г;
  • ягоды, фрукты – 400 г.
  • желе – 1 пачка;
  • ягоды, фрукты – 150 г.

Количество: 8 порций.

Время приготовления: 40 мин. + 4 часа на застывание.

Как приготовить желейный торт: рецепт с фото и видео

    1. Для начала взбить 1 яйцо с сахаром.
    2. Добавить к массе муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
    3. Выпекать 15 минут при 180 С. Бисквит для торта без выпечки можно заменить печеньем с маслом.
    4. Желатин залить водой и даем набухнуть. Затем распустить на водяной бане или в микроволновке.
    5. В чаше блендера смешать сметану и сахар.
    6. Добавить распущенный желатин.
    7. Взбить до однородности.
    8. Вынуть нож из чаши, и добавить ягоды или нарезанные кусочками фрукты, (можно микс того и другого).
    9. Бисквит к этому времени уже остыл. На него вылить приготовленную смесь. Отправить в холодильник минут на 40.
    10. После разложить на поверхности слой ягод и фруктов. Они будут хорошо просматриваться, поэтому старайтесь сделать это красиво.
    11. Желе развести согласно инструкции, остудить, и холодным желе залить верхушка торта без выпечки так, чтобы ее слегка покрыло.
    12. Когда первый слой желе полностью схватится, можно доливать остальное, чтобы получился красивый и высокий слой.

    Дать желейному десерту без выпечки полностью застыть в холодильнике, и подать на стол.

    Желейный торт из сметаны с кусочками бисквита и фруктов без выпечки

    • бисквит – 200 г;
    • сахар – 200 г;
    • желатин – 25 г;
    • кипяченая вода – 160 мл;
    • сметана 21% – 450 г;
    • фрукты и ягоды (персики, абрикосы, виноград, смородина) – 300 г;

    Количество: 12 порций.

    Время приготовления: 6 часов 30 мин (включая время на застывание).

    Торт- желе из сметаны с добавлением фруктов: рецепт с фото пошагово

    1. Бисквит нарезать небольшими кусочками.
    2. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 20 минут.
    3. Плоды промыть. У персиков и абрикос удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
    4. Выложить кусочки плодов и бисквит в застеленную пищевой плёнкой объёмную миску.
    5. Сахар и сметану разместить в другой миске.
    6. Взбить блендером до растворения сахара.
    7. Желатин распустить на водяной бане, вылить в миску. Взбивать одну минуту.
    8. Полученной смесью залить начинку. Затянуть пищевой пленкой и остудить в холодильнике в течение 6 часов.

    Готовый желейный торт без выпечки перевернуть на тарелку для подачи, удалить пленку. Украсить десерт мятой и ягодами.

    Автор: Наталья Комарова

    Желейный творожный торт без выпечки (с фруктами и сметаной)

    • сметана – 350 г;
    • творог – 300 г;
    • сахар – 200 г;
    • кипяченая вода – 200 мл;
    • желатин – 25 г;
    • ванилин – на кончике ножа;
    • апельсин – 1 шт.;
    • мандарин – 1 шт.;
    • киви – 2 шт.

    Количество: 8 порций.

    Время приготовления: 6 часов (включая время охлаждения).

    Приготовление творожно-желейного тортика

    1. Желатин замочить в воде комнатной температуры на 25 минут.
    2. Творог перетереть через сито.
    3. Добавить сметану.
    4. В смесь засыпать сахар и ванилин. Взбить массу блендером.
    5. Желатин распустить на водяной бане, добавить к остальным компонентам.
    6. Миску застелить пищевой плёнкой. Апельсин, мандарин и киви очистить от кожуры, нарезать ломтиками и выложить как на фото, в виде цветка.
    7. Влить творожную смесь и затянуть миску пленкой. Оставить в холодильнике на 6 часов для застывания.
    Читайте также  Блины с мясом и грибами

    Готовый десерт без выпечки перевернуть на тарелку, удалить пищевую плёнку. Украсить листиками мяты, свежим апельсином. Тортик хранится в холодильнике в течение 3-х дней в закрытом судочке.

    Автор: Наталья Комарова

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Торт желейный с печеньем без выпечки: рецепт с фото

    Приготовление торта — это очень хлопотное занятие. Но все же побаловать себя вкусненьким иногда хочется. Тогда можно приготовить торт без выпечки. Желейные торт с печеньем без выпечки — это весьма популярный и легкий, но вкусный десерт. Готовится он без муки. Главное преимущество этого десерта — его низкая калорийность. К тому же если вместо сахара использовать сахарозаменитель, его можно рекомендовать даже тем, кто придерживается диеты или страдает диабетом.

    Сливочно-шоколадный торт

    Для приготовления такого торта необходимо:

    • Желатин – 40 граммов.
    • Желе – 300 граммов.
    • Шоколад – 60 граммов.
    • Молотый кофе – 150 граммов.
    • Сахар – 25 граммов.
    • Сливки – 150 миллилитров.
    • Ягоды и фрукты по вкусу.

    Как приготовить такой торт?

    Сначала нужно приготовить желе, как написано на упаковке. Для формирования торта возьмите разъемную форму и выложите в нее немного свежих фруктов и ягод. Фрукты нужно предварительно нарезать и освободить от кожуры. Ягоды заливаем половиной приготовленного желе и ставим холодильник для застывания. За это время нужно замочить желатин до растворения. Добавляем к нему сливки и хорошо перемешиваем. Половину этой массы нужно вылить сверху на желе и посыпать натертым шоколадом. Опять отправляем для застывания в холодильник. Теперь в эту же форму выкладываем оставшуюся часть желе и снова убираем в холодильник. Кофе варим, процеживаем и добавляем сахар. Этот кофе смешайте с остатками массы с желатином. Вылейте в форму и поставьте в холодильник. Когда торт застынет, он будет готов. Украсить его можно пожеланию, например, ягодами и фруктами.

    Желейный творожный торт с печеньем

    • Печенье типа «Юбилейного» – 200 граммов.
    • 500 граммов сметаны.
    • 100 граммов сливочного масла.
    • 150 граммов жирного творога.
    • 120 граммов сахара.
    • 10 граммов желатина.
    • 10 граммов сахара ванильного.
    • Один лимон.
    • 50 граммов желе из киви.
    • Один стебелек мяты.

    Пошаговое приготовление

    Сначала готовим основу для желейного торта с печеньем без выпечки. С помощью блендера или комбайна измельчите в крошку печенье. Если техники нет, то заверните это печенье в плотный пакет и разомните скалкой.

    Масло сливочное заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Если оно слишком холодное, немного растопите его в микроволновке. В миску высыпьте крошки из печенья, добавьте масло и перемешайте. Возьмите форму для торта (лучше разъемную) около двадцати сантиметров в диаметре. На дно положите пергамент и выложите тесто, утрамбовывая и равномерно распределяя. Поставьте на полчаса в холодное место и начните готовить основную часть – крем.

    Желатин залейте ста миллилитрами воды и оставьте набухнуть на десять минут. Потом поставьте его на маленький огонь и подогрейте до пятидесяти градусов, но не кипятите. Постоянно помешивайте, чтобы он растворился, потом остудите. Творог протрите сквозь сито, чтобы он получил гладкую консистенцию, добавьте сахар ванильный, сахар и сметану. Лайм обрежьте с двух сторон, оставив среднюю часть для украшения, и выжмите из верхушек сок. Все взбиваете до полного растворения крупинок сахара. Делать это лучше в глубокой кастрюле, чтобы избежать разбрызгивания. После этого понемногу в эту массу влейте желатин, не прекращая взбивания. Готовый крем залейте на слой из печенья и поставьте торт в холодильник минимум на час. Вам нужно приготовить желе из киви по инструкции, уменьшив количество воды на сто миллилитров. Когда желе остынет, залейте им сметанный слой и верните торт в холодильник минимум на пять часов, чтобы слои могли полностью застыть. Перед подачей достаньте торт из формы и украсьте тонко нарезанными кружочками лайма. Рядом положите листочки мяты.

    Йогуртовый торт-желе без выпечки

    • Бисквитное печенье – 300 граммов.
    • Молоко – полстакана.
    • Желатин – 40 граммов.
    • 1 литр йогурта.
    • 300 граммов клубники свежей.
    • Полстакана сахара.

    На приготовление этого желейного торта с печеньем без выпечки вместе с застыванием уходит двенадцать часов. Для создания основы тортика используем печенье. Можно взять печенье типа «Юбилейное». Понадобится две пачки. Измельчаем его блендером или просто перемалываем скалкой или толкушкой. Добавляем к нему молоко и замешиваем тесто. Это тесто выкладываем на дно формы и разравниваем. Основа заливки – один литр клубничного йогурта. Заливаем желатин водой. Нагреваем его на небольшом огне, но до кипения не доводим и перемешиваем, пока полностью не растворится. Тоненькой струйкой заливаем желатин в йогурт, непрерывно помешивая. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Клубнику нарезаем на четвертинки или пластинки. Выстилаем по краю формы вплотную к основе торта. Красиво выкладываем целые ягоды и заливаем йогуртом с желатином. На ночь ставим его в холодильник до полного застывания желе. Когда застынет, достаем из формы и выкладываем на блюдо. Сверху украшаем ягодами и подаем легкий летний и нежный тортик к столу.

    Черничный торт

    Ингредиенты для приготовления торта:

    • 200 граммов песочного печенья.
    • 100 граммов масла сливочного.
    • Полкило творога.
    • Полкило сметаны.
    • 200 граммов сливок.
    • 400 граммов сахара.
    • 200 граммов черники.
    • Две ложки столовые желатина.
    • 80 миллилитров воды.

    Как приготовить?

    Итак, готовим сметанно-желейный торт с печеньем. Печенье растираем в крошку и тщательно перемешиваем с маслом, заранее растопленным. В разъемную форму кладем пергамент, выкладываем и разравниваем тесто, убираем в холодильник для застывания. Теперь делаем крем. Творог взбиваем с сахаром, добавляем туда сметану и снова хорошо взбиваем. Измельчаем блендером чернику. Творожную массу делим пополам. Одна половина должна быть немного меньше другой. В меньшую часть кладем чернику и перемешиваем. Разводим желатин согласно инструкции. Примерно на две столовые ложки желатина — восемьдесят миллилитров воды. Сливки греем, но не доводим до кипения. Добавляем к сливкам разведенной желатин и перемешиваем. Массу делим пополам и каждую выкладываем в две части полученного крема. Вынимаем из холодильника форму, бортик закладываем пергаментом. На печенье попеременно выкладываем начинку: четыре ложки столовые белого крема, столько же черничного. Так продолжаем, пока не выложим весь. Шпажкой проводим по торту, чтобы получить рисунок. Творожно-желейный торт без выпечки с печеньем ставим в холодильник до полного застывания. При подаче пергамент убираем, а торт украшаем.

    Желейный торт со сметаной и печеньем

    Для приготовления этого легкого и нежного торта нужны следующие ингредиенты:

    • Печенье «Хрустик» с добавлением мака – 200 граммов.
    • 20%-я сметана – 700 граммов.
    • Стакан сахара.
    • Сахар ванильный – один пакет.
    • 25 граммов желатина.
    • Охлажденная кипяченая вода – 800 миллилитров.
    • Два пакетика разноцветного желе.
    • Консервированные персики – банка.

    Готовим!

    Можно заменить консервированные персики другими фруктами, орехами или изюмом. Приготовление начинаем с заваривания желе. Заранее для этого кипятим воду и охлаждаем ее. Каждый пакетик желе заливаем триста миллилитров кипяченой воды в небольшой кастрюле, в которой будем его готовить.

    Даем около двадцати минут постоять, ждем, когда желатин набухнет, а дальше готовим его, как указано на пакетике. На небольшом огне, непрерывно помешивая, дожидаемся, чтобы желе стало прозрачным. Остужаем и ставим в холодильник, пока не застынет (не меньше двух часов). Достаем и нарезаем на кусочки. Нарезаем фрукты и влагу промакиваем салфеткой. Любую форму застилаем пленкой, чтобы потом было удобно достать торт. Желатин заливаем оставшийся водой, перемешиваем и даем ему набухнуть. Сметану заранее достаньте из холодильника, потому что она не должна быть холодной, иначе, когда добавим желатин, она быстро свернется и не успеет пропитать собой печенье. Взбиваем ее с сахаром до растворения крупинок. Желатин, который набух, распускаем на небольшом огне, даем немножко остыть, а затем смешиваем с уже взбитой сметаной. Теперь можно сформировать торт.

    На форму выкладываем кусочки желе и порезанные фрукты, накрываем небольшим слоем сметаны, а потом слоем печенья. Так выкладываем все ингредиенты слоями, а последним должна быть сметана. Около получаса даем постоять при комнатной температуре, давая печенью пропитаться. Потом ставим в холодильник минимум на двенадцать часов. Вытащить торт из формы весьма просто. Его надо подержать несколько секунд над кипящей водой и перевернуть на плоское блюдо. Если вы застилали форму пленкой, то просто потяните за концы ее и вытяните торт. Нарезаем готовый торт и подаем к столу.

    Как видите, желейный торт с печеньем без выпечки приготовить очень просто. Он не требует многочасового стояния у плиты, не очень калорийный, а благодаря составу полезен и взрослым, и детям. Приготовьте его, и дети полюбят нежную творожную прослойку в сочетании с желе и хрустящим печеньем.

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: